法金怎么加点?

好评回答
    70以后2灵2敏吧,不然还是按之前的3灵1敏的话,速度来得太慢了,

    t***

其他答案

  • 3灵1敏  前60级  后面多加点敏 可以跟火.

    不***

  • 全敏,金相加满后加火相,记得穿跑鞋(理由:70以后,准确说65以后速度相当重要,重要重要重要重要重要)

    蓝***

  • 4敏,提高到跟70多级组队时,第一个出手,跟80多级组时至少第二个出手了,再2灵2敏加,相性全加金。----法金的王者之道!

    f***

  • 你速度慢就加1灵3敏,速度一般就加2灵2敏,速度快就3灵1敏这样可以K死敌人和快的不信你就试试

    火***

  • 1灵3敏捷   不然封2下就拉法  杀**就顾不上了

    蓝***

  • 多加敏不会亏的,建议加3敏以上的吧,如果剩下的可以加灵

    畅***

  • 70级速度没有750以上我建议你加敏,3敏1灵最好必尽到后面比的是速度,杀星,和人PK都要速度。做F手做打手都要速度

    顶***

  • 3灵1敏是最好的,一定要从1级开始加,我的法金96了就是按哪加的,我觉得这样加好

    不***

  • 其实我有个小小的看法!就是看你是否很有钱!有钱的话应该就练个全敏金因为全敏金升级和别的活动的时候敏最高成灰的首先可能就是你!还有全敏金法功是很垃圾的!如果你没有钱没有几个人愿意和你一起升级!但是你有钱了就不一样了如果你有钱可以买些好装备能多抗几下毕竟不可能怪老是给你放法!

    a***

  • 2敏2灵 速度快 法攻高   好抓宝宝

    成***

  • 星期4就要更新了。一个5法需要1W5的蓝。看看你蓝够么。差不多就加敏吧。速度一定要快。落后就要挨打的。。。

    问***

  • 加敏捷吧毕竟70级道行高了加灵没用了

    冰***

  • 那我是4L呢,难道完啦

    m***

  • 要看你70以前是怎么加的了 你70以前要是3L1M推荐你做个打手3L1M加到底你要是60就改加4敏强烈推荐你以后都纯敏 相形火 如果你70以前加的是3L1M你现在就是变纯敏也是没别人速度快的所以你自己选择道路3L1M团P打手这个是不可缺少的现在1。361了有大M5了更却的就是象你这样的纯打手

    超***

  • 建议加4敏,火相形。出手快才是王道。以后道都高了。才100年左右,谁先出手放封技能,谁就赢。
    做过很多次实验。用700道的金大封900道的金。平均2次封上一次;
    800道的金封900道的金,4次封上3次。所以说:想PK,就得有速度
    林海雪原 90级金 成是非

    y***

  • 70级了啊,少不了PK的。2敏捷是必须的,2敏捷以上也不为过。看个人喜好了。

    菠***

  • 打怪!自动加的

    小***

  • 我建议加一些敏捷.速度快点.

    幻***