职业加点的问题

我一直练的都是金
第一个是所谓的法金3灵1敏+的`练到72及
感觉秒的是不少 可是速度慢~有点郁闷~
后来连了个敏`追求速度~40前3L1M
40-50 2/2 50后全敏~ 连到了76
可是感觉秒的少了 没意思~
我现在想练个纯打手金~只要保证一直速度比怪快就行
我应该怎么+点最好~
还有练纯打手金 那敏+的一定少了 那61金相满后再+火还有意义吗~
高手交下`
水晶你快来

好评回答
      呵,指明要我进来的话,我怎么也要说二句啊,哈哈。
    不过这个问题估计我是无法帮你解决。
    原因是、我没练过全灵金。(我的原则是不懂的不乱说)
    不过估计你有这样的想法是因为看到全力土的原因吧。(传说的PK王者)
    我也曾经好多次想过要练个全灵的金。
      目的是想让宠比自己快。在倒了以后给对手一记反击。(群P的话,比怪慢,最后给对手来个M4、M5的的确给对方束手无策。 可是单P时就不一样了,(即不能象战士那样砍出4W血。而且还要经常拉蓝。(考虑到这些原因,所以一直没练全灵金) 当然,全灵金因为速度慢,所以也更需要道行的支持(一般情况下宠是封不住的),所以角色之间的道行就更加重要了, 以上是我对全灵金的构想。
      因为我没练过,所以只提供参考。 至于加不加火相,就要看你要练成什么角色了,现在还有不少人把海龟练到100级以上。(喜欢他的低速) 所以你的目标是比所有怪慢的话,当然就不能加火相了。 如果不是的话,就要到时根据当时的情况来说了。 。

    水***

其他答案

  • 纯正法金一般的人的加法:加满金相,速度慢,加满金就加火相,到了90级之后加木相,因为你到了100,要是之前不加木相你会明显的发现你的血太少了,本人就是因为这样洗了点!

    天***

  • 你要练纯打手,首先你的相形就加错了,60以前相形要加物伤也就是加土相形,60以后加火,火满了在加水,加点推荐3L1M或4.5L0.5M或是全力,但是以后鞋子要穿带加速度的,呵呵

    为***