问道云兽怎么洗到满血

本人75级法金
用3200W买了个单罩子野生云兽
洗了几次都不是满血。

高手回答如何洗成满血?????

好评回答
    3200万买了罩子云!#78
    虽然是单罩,野生,但是一点都不贵。,野生单罩在4500万左右!
    你买的很便宜!
    至于洗满血纯运气,你难道不知道满血云和野生云相差价格是1500万吗?
    以前洗运气好的时候用15瓶左右就洗出来,运气不好的时候要20多瓶!
    现在有了点经验,不过只功参考;身上带10瓶普通桂圆,和2瓶超级的!
    先用5个普通的洗,中间用一个超级的,要是前5的运气不好没洗出来那么你还有剩下的5个当备用!
    一般情况下,前5个就能洗出来了!
    顺便告送楼主,云一定要满血满速,不然到后期都卖不出去!

    马***

其他答案

  • 你买的一点都不贵    至于怎么洗  按我的经验就是让BB的寿命越低洗出满血的几率越大

    z***

  • 3200W单罩子价钱满合适的.超归洗咯!不过今天看个家伙在洗只3TJ剑魂洗了5000点道具都还是垃圾!超归只是洗出总成长比较好,至于各个成长就看运气掉什么了

    天***

  • 1用超归·2带到20-30级洗一次·3瓶左右吧

    影***

  • 用超级归元露

    q***

  • 3200万买了罩子云!#78
    虽然是单罩,野生,但是一点都不贵。,野生单罩在4500万左右!
    你买的很便宜!
    至于洗满血纯运气,你难道不知道满血云和野生云相差价格是1500万吗?
    以前洗运气好的时候用15瓶左右就洗出来,运气不好的时候要20多瓶!
    现在有了点经验,不过只功参考;身上带10瓶普通桂圆,和2瓶超级的!
    先用4个普通的洗,中间用一个超级的,要是前5的运气不好没洗出来那么你还有剩下的5个当备用!
    一般情况下,前6个就能洗出来了!
    顺便告送楼主,云一定要满血满速,不然到后期都卖不出去!

    w***

  • 这个没有秘诀的,只是看运气,你可以身上多带点宝宝水(最好是超级的,普通的也行)可以先把宝宝洗到1级,在用声望给宝宝换经验,换1次就行了,换了经验后就去管道北,打怪升级,等换的经验用完了,就在用宝宝水洗,洗了,在换经验......
    一直到洗到满血.呵呵,这样你就可以边刷宝宝的亲密,边洗了.这样就算不是满血,就当是刷亲密了.心里也舒服点.
    刚出骑宠的时候,就是这样2个小时就骑上了,中间用普通的洗出过2次满血.

    1***

  • 没有秘诀 只有坚持不懈的洗下去,建议用超级归元,这样洗出高成长的几率会高一些 祝楼主早日洗成,花最少的钱,洗最好的成长

    大***

  • 只能洗到满意为止,不要老是不停的洗,把宝宝带到20再洗比较好些..