怎样才能知道一个陌生城市有没有你要找的那种产品的工厂

比如说自己想在1城市卖灯饰,然后到了2城市,2城市对自己来说是陌生的,因此不知道怎样才能知道它这里有制造灯饰的工厂。请网友们能帮忙一下。谢谢

全部答案

  • 这个其实   怎么说呢
    上面的回答都是有弊端
    与其说  你去一个陌生城市去寻找工厂
    不如说  你找一个肯定有工厂的城市去做考察呢
    在网上先确定你大概要的产品的工厂 的全部信息
    综合考虑 看哪个城市的工厂 价格  质量  距离  等全部的信息都综合起来 看哪家的东西更有优势
    那你就选择这个工厂的城市做考察了

    掌***

  • 买黄页是一个办法,但黄页往往不能准确反映;最好是到各大商场去实地看看,问问经营者就知道了。

    追***