选翅膀还是骑宠,请给点参考议见

想知道翅膀(浪漫)和骑宠在这几方面的优缺点,速度,(考虑翻山),好玩(骑宠好像能参加赛跑),好看,还有不知道方面也请多说,感激不尽,偶是女毛毛

好评回答
    看得出来楼主想用RMB了,但不超过88元,因此问问究竟用什么好。
    既然你是女毛毛,我帮你分析下好了:
    翅膀好看,在飞行方面不用下水翻山,pk方便。
    骑宠高速,但无法爬崖渡水,无法pk,刷怪。
    我个人的意见:飞行精通不要学了,用翅膀吧。毕竟刷怪、组队、长途、pk用到翅膀的时候比陆地跑的时候多的多。而且你又不是妖精,游泳比飞还快。因此没必要用骑宠。

    y***

其他答案

  • 坐骑是速度快,可翻山或者过河你怎么办啊,你没飞行器行吗,总体来说还是飞行器比较方便,毕竟在地上跑的时候不怎么多

    滴***

  • OH My God!楼主 强烈建议你 买翅膀 不光是美观~
    练级的时候 不管是单练还是组队 一般羽族在空中打怪经验高10%
    试想 你带个垃圾翅膀 飞的那么慢能跟上刷怪的速度么?
    再说PK 后期PK 人家打不过你 一般都是带上翅膀往天上飞
    试想 你翅膀比人家的慢 他生命就还有那么一点 你就是追不上人家
    能气死咯。。。。。所以俺就88买了个匠心~(俺是MG)
    不管是练级还是PK 都有用的`
    俺要分呢~~~~~   - -#  :)

    龙***

  • 毛毛,用翅膀速度+0的那个最好 把飞学到10你就能有傲视群雄的速度了

    人***

  • 我建议你还是选个翅膀因为你是毛毛用翅膀的时间比较多..

    卖***

  • 西西,这么没有水平的问题都要问,都买就可以啦

    爱***

  • 你要不是在MM服的个人认为还是翅膀好  因为如果有个用顶级飞行器的人杀你的话 你回去报仇如果没有好的飞行器是一定要气死的 坐骑虽然跑的快但是不能攻击要下了之后才能出手 可是等你下来以后人家早就飞没了 所以一定要有好的飞行器  尤其你是毛毛在天上战斗的时间要比地上多  游戏里有好人 但是坏人也是不少的怎么也要有个自保的东东吧

    一***

  • 我觉得毛毛选翅膀好!平时可以多存点元石,恢复加速飞行的时间!
    毛毛的飞行精通+飞机的加速飞行...
    特步,飞一般的感觉

    依***

  • 我认为是翅膀~因为我变老虎也有6.6M,一般PK可好用....

    h***

  • 坐骑吧,满坐骑可比飞的速度快!翅膀只要有个就行 坐骑也很帅!!
    呵呵
    男的就买个豹
    女的就买个踏雪熊很可爱的

    东***

  • 坐骑吧   至少跑的速度确实快很多
    而翅膀 美观效应更大过其速度提升...

    过***