传教问题

我的传教没学单恢,对以后练级PK做任务影响大吗

好评回答
    洁净、恢复之类的技能不是传教的本职技能,所以学不学都看自己的意思了。学的话,传教在任务中能更多地发挥作用,不学也没人会怪你。此外,这两个技能一般不在练级中用的,特别是恢复,要6回合,哪个队清怪要6回合啊?练级还是三种补血技能好用。那两个技能主要是任务中用的。你要是级还不高,就做2次转职保证书任务去学下,级要很高了,4转了,那我觉得还是算了。还有,一般传教主要学洁净,恢复学不学看你自己技能栏富不富裕吧,4转传教这2技能都可以到7级。

    流***

其他答案

  • 没什么 影响 但不知道你的 洁净学了没有。这个很有用。

    不***

  • 洁净是传必须学的技能,但是恢复我不建议学
    1.耗魔太大.6级的恢复比10级超用的魔还多
    2.效果不如1个10单,或者1个400的瓶子。
    3.传的任务中,主要还是放超,单人没血一般就是放单补或者丢瓶子。
    4.传的技能已经很紧张了,也实在没有恢复的位置了。
    5.如果自己非常喜欢恢复这个技能,并且你的等级大约在60级以下,可以用保证书学个,否则,就别考虑了。

    枝***