传教有必要学单恢和单魔法吗?

恢指甲怎么治

传教有必要学单恢和单魔法吗?

好评回答
    单恢复不用学。因为毕竟有补血的技能。而且恢复每回合+也比较的少。传炼好自己的得意技能就绝对可以了。单魔法建议学。这样在炼级中不会显得很被动。以后也不会出现被别人鄙视的情况。建议学单风或冰。砍牛和风用。虽然精神低,但炼高后配合魔宠也很有用。尤其是在风中用冰。学强冰也可。PK中还能用低级魔法破巫术。
    我的传教技能:
    4圣术 洁净 调教 单冰 抗石 攻无 魔反
    抗石虽然只能到2 但在减少回合数还是很有效果的。
    洁净:不用说。感觉会洁净的传才算完整的传。虽然只能到6。但也够了。4体,成功率90%呢
    攻X魔X:都明白吧。基本可以算国民技了。
    嘿嘿!

    D***

其他答案

  • 如果你只想做任务或练级没必要学单恢复和单魔法的。如果你想PK,最好还是有个单体魔法,虽然传教的主要任务是补血,但在单P或团P的中,在适当的时候用个6级单魔,辅助一些近身攻击职业,是很有用的,尤其在团P残局中绝对会有意想不到的效果,6级单魔怎么也比宠物的X魔强吧,单魔跟手枪一样,是传教最好的自卫武器,单P的时候也能出奇不易,就象为什么大多数战士都学气绝一样(什么,您老人家不学气绝?打任务。。一边去,PK。。给我闪,),就是因为气绝实用。还有我觉得传教应该学个超咒或单咒,在遇到血牛队的时候,适当的配合我方咒术释放超咒,对对方来说也是很可怕的,不要小看了低级超咒的威力,1个队里只要咒住1个人或1只宠2回合,很可能就是胜利,因为团P太莫测了,所以变化还是多一点好,那有人可能会说了,传教补血的魔都不够,还有心思干这些事?请注意我的用词——在适当的时候。回答完毕,请+10分。

    丛***

  • 我建意您学一个强冰一个单风,单风砍牛用强冰去风练级用

    山***

  • 单恢没必要,单魔也是。

    天***

  • 这2个无所谓 洁净一定要

    j***

  • 单恢没有必要,费魔太多,不如补血实惠,但是洁净还是有必要的。
    单魔没必要,为了去风穴,学个强冰,哪怕只有2级也很好用,到了100+级去GBL就把强冰改毒击,单的打的在多也不如强冰来的实惠,70以前可以考虑学单风,70以后改强冰

    s***

  • 我觉得传教学个洁净比较好,恢复也可以学,最好还是学个强冰,在风练级好一些~单的可以学也可以不学

    z***