单恢,对传教很重要吗?

    事情是这样的:
    我是低级就职巫师然后马上转了传教(当时9级)。但是那天实在太激动了,学了洁净,没有学单恢。
    现在我29级。大家都说太可惜了没有单恢。所以极度郁闷中。。。
    请问单恢对传教真得很重要吗?我有什么办法补救吗?还是不用去学了?

好评回答
        本人的意思有两点,仅供参考:
                               1、我觉得单恢对传教没你说的那么重要,一般做任务你有时间丢单恢,不如为队友多加加血,传的本质工作不是玩巫技,要玩巫技的话可以先为自己加个攻,魔反什么的,现在很多BOOS都会吸魔的,你说一个传不做好自己的本职工作,一起任务同志的会很不高兴的。
                               2、你现在才29级,如果不满意的话把号直接删了从练一个就是,或者这号不用了另开一个也没什么的,29级大号带一小时就到了,你转来转去的对称号十分的不利,回答完毕,如果有不满意的高人请不要送我-XXX-的就行了,也希望能对楼主有一点点帮助。

    肖***

其他答案

  • 雨じ☆ぴ?俸托ば械墓鄣阄液芡?首先单恢的确有点用处,但很多人只考虑用处不考虑实用性,一个成功的传在难度高的任务中是绝对不会动用单恢的,因为一旦用了过这个BOSS的机率就得降低不少,因为传用单恢的费魔量是巫师的一倍,有着魔还不如多用一次单超补,单恢的作用对于传来说只能说是娱乐技能,论传的实用性技能无非还是本职技能

    艾***

  • 单恢的话,单P可以玩玩,团P和任务基本上用不上的
    不如单补血瓶来的实在,洁净还是蛮有用的~
    不要听他们的学什么强恢超恢,传学真的没有实际意义
    如果实再感觉可惜,真的可以听楼上的建意重新练个号
    必竟现在等级不高~大号带小号很快
    但也没有楼上说的那么快~看着来吧~呵呵~

    冬***

  • 单恢对于传很有用,做任务练级实用价值都很高!!
    楼主还是通过转职保证书转巫师吧,虽然烧称号有点麻烦,但是技能却能保留,如果直接转的话技能和称号都不能保留,烧了技能还要烧称号,鱼和熊掌都没得到,所以强烈建议楼主做转职保证书转成巫师!!
    PS:把传等级练到40级,然后再通过保证书转成巫师,然后转成巫师之后别急的转回来,用巫师把洁净和恢复烧到8级,因为传五转后洁净恢复都到8级,用巫师烧恢复洁净还有攻吸魔吸打卡都是40,技能也好烧,省钱!!再就是:等到洁净和恢复到4级和6级,分别让巫师打树精和神兽,1转和2转,2转的时候,如果楼主技能栏富裕,可以让巫师去学个超恢,把超恢也烧到8级!!其实传用超恢虽然有点费魔,但是实用价值要超过单恢,有人虽然说费魔,但是其实用价值却很高的!!

  • 直接转过去学吧,才29级而已,我的传教还学了强恢呢,不过一般任务用的才学,PK用的没那个格学,用得不多就是,任务的话,多个选择也不错的

    风***

  • 我以前的号是个法师,练到30级实在受不了烧技能的痛苦,转了巫师学了恢复和洁净转传教,后来觉得恢复没多大用就删了,现在传教95级了,还是觉得恢复有用,现在有转巫师学了恢复,强恢复,超恢复,5转能练到8级做任务很好的,建议你学,你目前等级并不高。

    恋***