爱问知识人 爱问教育 医院库

11周我和老公同房了,

11周我和老公同房了,

完了流血了,但不是鲜红的,是有点暗的那种颜色,就那一次,但以后我们在也没同过房.我是不是有毛病?是不是宫外孕?我还一次检查没做过呢.我需要帮助

全部答案

• 如果只留了一次,而且你?]有什麽不舒服,??題不大的,我去年也有過和你相同的??v.如果你很?牡脑?,就去看看吧,反正都三??月,也??去做一次?z查了,不要緊??.

如果只留了一次,而且你?]有什麽不舒服,??題不大的,我去年也有過和你相同的??v.如果你很?牡脑?,就去看看吧,反正都三??月,也??去做一次?z查了,不要緊??.收起

S***

• 我只流过一次,还没感觉不舒服. 没事了,当时就是害怕了.呵呵 多谢大家.

我只流过一次,还没感觉不舒服. 没事了,当时就是害怕了.呵呵 多谢大家.收起

y***

• 如果只留了一次,而且你?]有什麽不舒服,??題不大的

如果只留了一次,而且你?]有什麽不舒服,??題不大的收起

小***

• 血不流了就是没事,别担心,我们也有过,但孩子很好,没问题

血不流了就是没事,别担心,我们也有过,但孩子很好,没问题收起

鹤***

• 你是因为同房子宫收缩造成先兆流产,如果出血不多,只一次就不很要紧,但要注意早孕三个月和后三个月不要同房,因为早三个月胎囊着床还不稳定,同房容易子宫收缩,导致胎囊脱落出血.吃些维E保胎,注意休息好.我两个月的时候也是这样,去检查做B超胎儿正常,但也被医生警告了一次,开了维E吃.宫外孕是有剧烈腹痛和阴道流血,出血较多.

你是因为同房子宫收缩造成先兆流产,如果出血不多,只一次就不很要紧,但要注意早孕三个月和后三个月不要同房,因为早三个月胎囊着床还不稳定,同房容易子宫收缩,导致胎囊脱落出血.吃些维E保胎,注意休息好.我两个月的时候也是这样,去检查做B超胎儿正常,但也被医生警告了一次,开了维E吃.宫外孕是有剧烈腹痛和阴道流血,出血较多.收起

小***

• 医院

医院 收起

爱***

• 如果持续几天都有或都着量比较多要去医院的,我当时和你一样但后来两天比较多到医院看了看医生给开了药后来就没事了。

如果持续几天都有或都着量比较多要去医院的,我当时和你一样但后来两天比较多到医院看了看医生给开了药后来就没事了。收起

r***

• 赶快去医院检查吧!拖下去不是办法,反正迟早都要看医生的,不如果看早好!

赶快去医院检查吧!拖下去不是办法,反正迟早都要看医生的,不如果看早好!收起

萍***

• 我也试过这样啊!当时一连2\3天都流了一点暗红色近似褐色的血,把我吓S了.后来去照了B超,医生确认了不是宫外孕后开了2盒保胎口服液和一瓶维生素E给我.后来把药吃了之后就没事了.所以我还是建议你去看看医生.因为有可能会是先兆流产的象征来的. 你现在记得不要经常走动,要多卧床休息,不要做劳累的家务. 好好保护身体哦,前3个月和后3个月千万不要再ML啦!!

我也试过这样啊!当时一连2\3天都流了一点暗红色近似褐色的血,把我吓S了.后来去照了B超,医生确认了不是宫外孕后开了2盒保胎口服液和一瓶维生素E给我.后来把药吃了之后就没事了.所以我还是建议你去看看医生.因为有可能会是先兆流产的象征来的. 你现在记得不要经常走动,要多卧床休息,不要做劳累的家务. 好好保护身体哦,前3个月和后3个月千万不要再ML啦!!收起

蜻***

• 你这样的情况最好还是去医院检查一下,因为在孕初期同房对宝宝是很危险的.

你这样的情况最好还是去医院检查一下,因为在孕初期同房对宝宝是很危险的.收起

1***

• 宫外孕疼的很厉害的,实在不放心就去医院看看吧

宫外孕疼的很厉害的,实在不放心就去医院看看吧收起

迷***

• 应该不是大问题,动作过大了吧。如果不是同房的原因出血才可怕。 如果不放心就去医院检查一下。

应该不是大问题,动作过大了吧。如果不是同房的原因出血才可怕。 如果不放心就去医院检查一下。收起

蹇***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多