4转打黑暗龙要点打?我1传1弓1驯1兵可过吗?

好评回答
      仅仅说一下我的看法:能过,并且很容易,不过要注意方法~
    首先说一下这个boss,
    暗黑龙:闪很高,命中也很高,攻击也挺高,会状态魔法,全属性的(没有小龙多,估计一共12点属性吧),出发战斗的时候会根据咱们的人数召唤小怪,红色和蓝色的小猫,小怪+自身数量 大于等于咱们人+宠的数量时停止召唤。
      蓝色的小怪一般用单体或强力魔法打我方血最多人~红色的用2戒随即打我方,另外boss临死时候容易明净,boss死后小怪容易自暴 现在说一下战斗方法,带宠的话,传教或训一个人带就足够了(带的越多,召唤的小怪越多,战斗中的情况越不好控制),用传教带可以弥补传教2动攻击伤害不足的缺陷,但是宝宝可能no,或者用驯带,可以让宝宝不no~,但是传教2动就比较鸡肋。
       推荐传教带宠,因为这个队伍,个人感觉攻击力不是很充足,但是也绝对不低 传教带宠 装备: 1闪,达不到60就发展防, 2命中,攻人敏高的20,敏低的30, 3比杀,尽量高吧,一个8绿的普通斧子都26,士兵应该能带7级大皇帝斧吧(没玩过士兵) 见boss前传教魔一定要够,其他人也最好+满,每人上上2组以上400血,命中比杀低的人可以多带几组(专业丢瓶子的),佩带地水水晶 (属性克红色和蓝色小怪) boss召唤出小怪,红的杀(随机2戒我方人员),蓝的留(魔法我方血最多的人宠),等蓝色小怪数量+boss=我方人宠总和停止杀小怪,杀的时候建议单杀,因为如果蓝色小怪的血不满的时候,容易打乱出手顺序,影响我方合击~如果刚见boss,他狂召红色小怪甚至召满,可以考虑逃跑再来 boss召唤出小怪,我方清掉红色,蓝色数量刚好,传教带血宠一直放圣盾,传教主义补血,有事没事给宠小补一下,保证宠的学远高于其他人,另外圣盾2~3级就够,高级的费魔太多~ 其他攻人,如果你实力比较强,命高的话,可以采用1技能,2合(或扔血,) 如果命中不够,可以采用1合2防 强力推荐技能,1击 2戒 弓手带弓不能合,所以请根据具体情况自行调节 总之 这个boss的关键就是控制好血宠(炮灰), 以下提供一些参考,(去年春天时候的,不知道是否有改动) 法师(精神、魔攻充足)10级单体魔法打boss800~900 3级变身1600左右 110左右弓手,满敏 40命中的时候,打中boss概率95% 800攻的人,打中普通状态下boss,300~400血,打中诸刃状态下boss700~800 比杀,boss普通状态,1300~1400;比杀,boss诸刃,1700~1800 回答完毕 为灾区人民祈福~。

    s***

其他答案

  • 完全同意楼上的学长~~!
      不过配合很重要

  • 士兵或弓穿套奇迹就过了,带个5 6组400的血

    ャ***

  •   可以的。我就是和你的队伍基本一样都过。2次了
    龙30000血闪很高。一出来随机招红猫或蓝猫。红猫会自暴。小心
    你的队伍最好就带一个宠。给驯带血多的宠。宠见蓝猫圣盾。保证血全对最高。推荐用改僵。水龙。熊等,见红猫可以去杀BOSS必要时户
    上来就把猫杀到加BOSS=队伍的数目。
      这时BOSS就不招了, 队员不要做无聊的事。攻人全去合,血在1000左右就扔瓶子 传可以1补2防。遇上红猫自暴。BOSS再招你就再杀到数目一样 在BOSS。5000血左右时可能会明镜。一般加6000左右。这时候看 运气了。我打的第一次明了,2次。
      第二次就没明过,事实上就是 看血品带的够不够。 我与你队伍的不同可能就是我有一个号命中在。50以上 3色盘+绿玉+9B帽。就这几个以前的装备命中都有,40了 在最近的我第3次杀黑龙也就带了个。79矿的4B斧和1B帽 还是自己做的。很好用。
      卖奇迹的现在一般都到 。

    d***

  • 叫朋友帮忙去打一下吧,不难的,别什么都是靠奇迹装。。。

    6***

  •   穿奇迹应该能过!但一定得比杀高,攻击高,命中高,最好派一个号单挑,打到龙心即可。理由很简单,黑龙你单P他,他不会召唤那放魔法的小怪,还有我记得我每次打的时候,龙快挂的时候,总喜欢明净每次2000左右吧- -#所以,人一下子砍2000以下的话,很容易被拖入消耗战!
    一般10级迅速+1500左右攻击力的剑,出比杀的话可以打2600多。
      也可以用2戒那么也很不错! 关键比杀一定得配到50+,可以选那个全50戒指+比杀帽子,再加奇迹套,基本上可以保证百闪百命70比杀50反,那么很容易过了!既然是弓那么去学个迅速+2戒烧到本职业最高,再去挑战!4人打的话风险很大,因为旁边的小怪不是吃素的,都喜欢放全体魔法。
      战斗力不强的4人队伍照样是没法过!还不如派个厉害的代表去P。 淘宝上买成品的,一般JP顶敏装30/件,120/套。一般的基本上10几R/件吧,也可以自己买淘宝矿,自己生产号做,现在一块79矿(84布)4R/个吧。

    1***

  • 穿奇迹一个号就能过,不穿有点危险的,传来不及补的

    c***

  • 我建议你先去打一次,以前我两个50的去打法的时候,很多人都说打不过的,但是...终于....后来我还是打不过...呵呵^^,但起码要自己知道那方面出问题.最后我60的时候,准备了下,也还是过了.

    型***

  •   见你"点打"两只字。估计你可能识听粤语。就是旦讲下啦~
    传教同驯兽带血宠。要系全队最多血噶两只。士兵弓手收宠二动。
    ?钛焕炊游樯厦婢陀辛?竦ノ?暗黑龙大概会召唤5只猫。
    驯兽。士兵。弓手穿必杀装。防尽量要300以上。闪20以上就足够了。
       一开始。暗黑龙未会召唤小猫噶。你就尽量全合。 召唤?∶ㄒ院?两只血宠就一直用圣盾。直到战斗结束。 因为小怪都中意集中打血最多噶。传教要注意补两只血宠。 尽量保持每回合都有一只宠系全队血最多噶。 其他人不停?詈匣??友潦焙蜃约憾空展俗约? --------------------------------------------------- 以上噶战术。

      系建立装备?庸哺燎疤嵯? 如果有奇迹装。士兵。弓手。驯兽。任何一只号都可以收宠单挑。 --------------------------------------------------- 你边只区噶?时长金牛我可以帮你。 不过料理血瓶传送费补给费你要帮我出!。

    为***

  • 没戏,攻击力不足,就是有闪也耗不过

    残***

  • 有奇迹的话 什么都可能 没奇迹就危险