一个人4开做4转任务大概需要多长时间

包括4个号全部顺利4转.(当然是配合好的职业)

哪条路相对好跑一点呢??大概每个号要带多少500血?

好评回答
    1个半小时左右,有皇冠直接飞辛梅尔可能还能再快些,还要看遇敌情况。
    生产系好跑,变身二动跑,带75血瓶就可以。
    战斗系能带多少就带多少吧,带多又不会亏本,留个空位放龙心就可以了。不知道你要转的战斗系是几级什么职业,有没有好装备,是准备单挑吗?

    6***

其他答案

  • 饲养战斧单挑暗黑龙都非常轻松。只要4开把准战和战斗系的送上去,2个要打的号跑迷宫就可以。路上尽量保证血,否则有可能被飞回城,为了安全最好是穿闪装或者奇迹,带双偷跑。。90+等级单挑已经非常轻松了,我饲养号80多级时,就穿练级奇迹,普通的4B斧头,首饰用弗旦+满盘攻击不到900(因为等级不到90不能用冠军),也没回血和攻击技能,普通攻击+2组500血,就很轻松单挑暗黑龙4转。保证一定的必杀和反击就可,另外闪也要高,被连上或者中了混乱也不大好玩的。

    谁***

  • 那个职业有恢复技能,就哪个职业打吧,可以单挑,如果没有恢复,就只能扔学了,单挑的那个号带5组500足够了
    或者2个号一起杀,饲养可以开一个血宠做炮灰,宠一直圣盾,boss会根据我放人和宠的总数召唤小怪,等于对方boss+小怪的数量
    蓝色小怪会一直用魔法打我方学最多的那个单位,红色小怪无规律,杀掉,如果一次boss召唤太多,你可以考虑逃跑重打

    s***

  • 战斧带把7B的8绿斧子44必杀+冠军一起是94必杀然后再随便弄个40以上的命中平砍都可以玩死黑龙的很轻松
    PS:闪要高这个就不用说了吧

    1***

  • 1个战斗系,1个准战斗系,1个生产系,1个采集系配合就行.上天坐大象要分2次,有点浪费时间,加上还要坐飞船,多算点,20分钟左右差不多了.
    然后4个号每个号带点300,400血就行,反正全部采取逃跑战术,战斗系和准战系里必须有一个要带全套奇迹装,而且要保证高攻才行,血也不能太少,安全起见,建议带5组以上400血.
    4转迷宫熟悉的话,15到20分钟内就能跑完,最后就是战斗系带着准战斗系跑黑龙那个迷宫,单P黑龙拿龙心,反正多带点血,全部用跑的就行,20分钟内可以搞定了!差不多1小时左右可以了,慢的话,1个半小时也差不多了!
    打黑龙穿全套奇迹装,最好带个暴怒,提高点攻击,90+的稍微累点!攻击不够高的话,作好长期作战的准备,黑龙在血少的时候会明净,我打的时候,最多次回复7000+,尽量保证高攻击,能保证高必杀就最好!

    天***

  • 有奇迹容易,就是打个黑龙,没有奇迹就不好打了

    1***