轴承3311尺寸及类型

轴承3311的三个只要尺寸是多少?(内径、外径、宽度)。只要有什么特点?是不是两列球的?属于那一类的轴承?

好评回答
      查询轴承型号:
    国内新型号  3311
    国内旧型号  3056311
    内径        55mm
    外径        120mm
    厚度        49。2mm
    所属分类    角接触球轴承
    分析:
    11表示内径代号
    3表示直径系列代号,中型
    3表示宽度系列代号
    类型代号为0,0表示双列接触球轴承。
       3311应该是双列接触球轴承。 补充: 双列角接触球轴承可承受双向负荷,一般没有方向性。只是有缺口的一面放在不是主要受力的一面。 双列角接触球轴承为非分离型轴承,能承受较大的以径向载荷为主的径向、轴向双向联合载荷和力矩载荷,它能限制轴或外壳双向轴向位移,接触角通常为30°,与单列轴承相比有更好的刚性。
      在结构上相当于一对背对背安装的单列角接触球轴承,但宽度较窄,特别适用于有高刚性要求的应用场合。 双列角接触球轴承通常有装球缺口,在轴承使用时应注意使不带装球缺口的一侧滚道承受主要载荷。 双列角接触球轴承内、外圈之间的可倾斜性有限,允许倾斜角取决于轴承的内部间隙、轴承尺寸、内部设计及作用于轴承上的力和力矩,而最大允许倾斜角应保证轴承内不会产生过高的附加应力。
      若轴承内、外圈之间存在倾斜角,将影响轴承的寿命,同时造成轴承运转精度下降,运转噪声增大。 双列角接触球轴承一般采用尼龙保持架或黄铜实体保持架。 。

    w***

其他答案

  •                  ★★进口轴承★★
               ★★如果您需要进口轴承★★
                ★★   ★★
              ★★如果您对轴承还有不明白的地方★★
             ★★如果您想买到货真价实的进口轴承★★
           ★★请拨打022-23732953/22717907★★
          ★★天津凯瑞斯德进口轴承有限公司期待您的惠顾★★

    t***