所以她结婚我在纠结去不去?

 各位亲们给点意见,谢谢求意见。。我堂姐14号结婚摆酒,我跟她两姐妹感情不是很好,去年过年给的红包不公平,其他姐妹她给的红包就100块而我跟我亲弟弟每人才十块,不是钱不钱的问题而是明显没有把我们当姐妹,所以她结婚我在纠结去不去?堂姐三兄妹,我跟她们两姐妹感情也不好,过年回去一个月说过的对话不超过十句话!她妹妹七八年没喊过我妈了。堂姐十天前才打电话通知我说14号摆酒问我有没空,有空就回来没空就算了!所以我在犹豫要不要回去!请各位亲们给点意见,谢谢

全部答案

  • 礼到人不到也未尝不可。不过,我们这里的规矩是姐姐结婚是要给妹妹红包的,妹妹不用掏钱

    张***

  • 她是闪婚的那种。三个月前还跟他在一起五年了的男朋友在一起,去年的中秋节男方家还来了我堂姐家商量结婚的事,十二月份就跟另一个男的领了结婚证,户口本是她去骗我大伯给的,现在这个男的我家一大家子都没人喜欢他,都不太看好她那段婚姻,彩礼钱给了一万还要求打一条金项链还要买嫁妆还要在家摆酒,压根不够!唉,我都在纠结要不要回去!

    烧***

  • 去吧,她已经叫你了。

    周***