去过港澳的朋友请进

今年春节,我和爸妈一起去港澳五日游。因为很少去旅行,所以没什么经验!

行程中有一天是自由活动,也可以去迪士尼乐园,不知那里怎么样...我只知道它坐落在大屿山,不知那附近有没有什么购物的地方?

听说比较集中的购物地是香港岛和九龙。从大屿山到那里会不会很远? 路上需要多少时间? 这一地区的消费水平是什么层次的?

香港菜大概是个什么味?好吃吗?

有没有什么特别的纪念品?

全部答案

  • 春节还是别去迪士尼乐园了,人挤人,没意思,进不进得去还说不定呢,像去年那样,外面挤了那么多人不给进,实在太糟糕了!
    大屿山不好玩,就是一尊大佛,没多少购物的地方,不如自己到铜罗湾或者其他商场集中的地方购物比较好.

    h***

  • 没去过disney的话,还是可以去一下,虽然很小.大屿山很偏了,附近没有什么购物的,从那里回来回九龙也不会太久,大概一个小时左右应该是可以了.没有什么特别的纪念品,喜欢什么就买什么好了:)

    树***

  • 劝你别去迪士尼乐园,那里人真是太多了!而且项目很少,没有日本的好玩.不过,在HONG KONG买东西,差不多都比上海要便宜.总之,香港还是不错的.

    美***