香港有什么适合小孩子玩的景点吗?

香港有什么适合小孩子玩的景点吗?小孩子就五六岁的~

全部答案

  • 小孩嘛…迪士尼樂園或海洋公合適…
    另外還有位於尖沙咀的科學館或太空館也不錯,有很多新奇有趣,又適合小孩的科學實驗可以看,也有些小孩子能親身參與的

    匿名

  • 如果是主題公園就是迪士尼,因為裡面的機動遊戲沒有海洋公園那麼刺激。如果說單純和家人拍照什麼的,其實都很ok的,沒有什麼特別說小孩不能這樣的.如有問題可以再問我噢,我是小詩_727

    小***

  • 基本的就是海洋公圍和迪士尼,另外還有馬灣公圍(有酒店及公共沙灘),沙田的史路比公園.最後商場定期有不同展覽,近期有新元朗中心的lego展,銅羅灣的hellowkelly,文科博物館之前有恐龍展,科學館也是不錯的選擇

    C***

  • 海洋公園,太空管,科學管

    化***