佟大为的出生年月

好评回答
      佟大为个人档案:
    姓 名:佟大为
    生 日:1979年2月3日(阴历) 星 座:水瓶座
    血 型:B型 身 高:180cm 体 重:70kg
    喜欢的颜色:白、黑
    学 历:上海戏剧学院2001届(本科)
    主要舞台剧作品
    《夜店》 《安娜-桂丝蒂》 《成长》
    主要电视剧作品
    2006年《奋斗》饰演:陆涛 导演:赵宝刚
    2005年《我们无处安放的青春》饰演:李然 导演:沈严
    2005年《与青春有关的日子》饰演:方言 导演:叶京
    2005年《一言为定》饰演:西门虹 导演:潘峰
    2004年《醋溜族》饰演:小白 导演:江丰宏
    2004年《第一次亲密接触》 饰演:痞子蔡 导演:冯新民
    2004年《蝴蝶飞飞》 饰演:蓝冬晨 导演:何洛
    2004年《苍天有眼》 饰演:吴雨 导演:梦 继
    2003年《红粉世家》 饰演:于水村 导演:李大维
    2003年《夏天的味道》 饰演:朱诚 导演:汪小迪
    2003年《阳光丽人》》饰演:陆新 导演:王忠伟
    2002年《出水芙蓉》 饰演:高楚 导演:蒋家骏
    2002年《瘦身家族》 饰演:唐满金 导演:
    2002年《玉观音》 饰演:杨 瑞 导演:丁 黑
    2001年《海洋馆的约会》 饰演:麦迪 导演:陈 力
    2001年《少年包青天II》 饰演:皇帝 导演:胡明凯
    2000年《E网情深》 饰演:周威 导演:李敬华
    2000年《都是天使惹的祸》 饰演:熊峰 导演:刘国豪
    1999年《世纪人生》 饰演:大明 导演:谢 晋
    1998年《嫂娘》 饰演:运东 导演:于敏、小岛
    主要电影作品
    2006年《苹果》 饰演:一名清洗大厦外墙的“蜘蛛人”名字暂无
     导演:李玉
    2003年《情牵一线》 饰演:闻涛 导演:滕华涛
    2002年《非常浪漫》 饰演:晓春 导演:阿 甘
    2001年《我爱你》 饰演:王毅 导演:张 元
    2001年《一百个小偷》 饰演:石刚 导演:滕华涛
    主要广告作品
    《 夏士莲 》 《GE灯泡》 《肯德基宣传广告系列》 《波力蛋卷》《好迪口者喱水》》
    2004年 Panasonic-RAMAS松下电器-世界专业级音响RAMAS品牌 平面广告
    主要获奖经历
    2003年荣获2003“超级飓风”MTV音乐盛典内地最佳新人奖
    2003年荣获北京电视周刊“年度公评奖”最受观众欢迎新人奖
    2003年荣获“2003巨星炫风,超级盛典”内地风尚新人奖
    2004年荣获金鹰电视节“最受观众喜爱”男演员奖
    2005年大众电视“双十佳”排名第三位
    百度佟大为吧的重要链接:
    佟大为新浪BLOG:
    “佟心为你”论坛:
     【分享】佟大为官方网站地址

    【集中】★§☆一些可以在线观看的视频地址☆§★

    黑***

其他答案

  •   个人简历
    艺  名:佟大为
    身  高:180CM
    体  重:70KG
    出生日期:1979年2月3日
    出生地点:辽宁 抚顺
    星  座:水瓶
    血  型:A 型
    喜爱食物:鱼类
    喜爱饮品:柠檬茶
    喜爱饰物:皮质休闲挂件
    喜爱颜色:黑、白
    喜爱运动:游泳
    个人愿望:拍好每一部戏
    学  历:上海戏剧学院
    电影作品:《我爱你》
    电视作品:《婶娘》
         《少年包青天》
         《海洋馆的约会》
         《世纪人生》
         《玉观音》
         《一网情深》
    《红粉世家》
    《夏天的味道》
    《出水芙蓉》
    《瘦身家族》
    《醋溜族》
    《蝴蝶飞飞》
    《杀 证》
    《第一次亲密接触》
    主要舞台剧作品
    《夜 店》 《安娜。
      桂丝蒂》 《成 长》 主要电视剧作品 2004年《醋溜族》 饰演:小 白 导演:江丰宏 2004年《蝴蝶飞飞》 饰演:蓝冬晨 导演:何树培 2004年《杀 证》 饰演:吴 雨 导演:梦 继 2004年《第一次亲密接触》饰演:痞子蔡  导演:冯新民 2003年《红粉世家》   饰演:于水村  导演:李大维 2003年《夏天的味道》  饰演:朱 成  导演:      2002年《出水芙蓉》    饰演:高 楚  导演:蒋家骏   2002年《瘦身家族》    饰演:唐满金  导演:香 港 2002年《玉观音》    饰演:杨 瑞  导演:丁 黑  合作演员:何润东 2001年《海洋馆的约会》 饰演:麦 迪  导演:陈 力   2001年《少年包青天II》 饰演:皇 帝  导演:胡明凯            2000年《E网情深》    饰演:国 威  导演:李敬华              2000年《都是天使惹的祸》饰演:熊 峰 导演:刘国豪              1999年《世纪人生》    饰演:大 明  导演:谢 晋   1998年《嫂娘》 饰演:运 东  导演:于 敏  小 岛 主要电影作品 2004年《凤舞龙飞》  饰演:阿 龙  导演:张家锐   2003年《情牵一线》  饰演:闻 涛  导演:滕华涛                2002年《非常浪漫》  饰演:晓 春  导演:阿 甘 2001年《我爱你》   饰演:王 毅  导演:张 元   2001年《一百个小偷》 饰演:石 刚  导演:滕华涛   主要广告作品 《 夏士莲 》 《GE灯泡》 《肯德基宣传广告系列》 《波力蛋卷》 Panasonic--RAMAS 松下电器-世界专业级音响RAMAS品牌(平面广告) 主要获奖经历 2003年  荣获2003“超级飓风”MTV音乐盛典内地最佳新人奖 2003年  荣获北京电视周刊“年度公评奖”最受观众欢迎新人奖 Copyright ©2003 TONGDAWEI。
      COM All rights reserved 华谊兄弟太合文化经纪有限公司 佟大为官方网站 。

    小***

  • 姓名:佟大为 性别:男
    出生年月:02.03 英文名:
    星座:水瓶 血型:
    嗜好: 身高:180CM
    国籍: 籍贯:辽宁 抚顺
    作品:《我爱你》《少年包青天》《玉观音》《阳光丽人》《海洋馆的约会》《一网情深》《夏天的味道》《婶娘》

    糖***

  •   生日:1979年2月3日
    佟大为
    生日:1979年2月3日
    出生地:辽宁抚顺
    身高:180 cm
    体重:70 kg
    星座:水瓶
    学历:上海戏剧学院2001届本科毕业
    工作单位;国家话剧院
    喜爱的食物:鱼类
    喜爱的饮品:柠檬茶
    喜爱的饰物:皮质休闲挂件
    喜爱的颜色:黑、白
    喜爱的运动:游泳
    个人愿望:拍好每一部戏
    ★ 电视:
    2004年《红粉世家》
    2003年《夏天的味道》
    2002年《玉观音》
    2001年《海洋馆的约会》《少年包青天2》
    2000年《都是天使惹的祸》
    1999年《世纪人生》
    1998年《嫂娘》
    ★ 电影:
    2003年《情牵一线》
    2001年《我爱你》《一百个小偷》
    ★ 话剧:
    《夜店》、《安娜·桂丝蒂》、《成长》等
    ★ 广告:
    夏士莲、GE灯泡、肯德基宣传广告系列、波力蛋卷

    j***