请问有看过电视剧奋斗的没~~佟大为马伊琍主演的那部~~

最喜欢里面的哪个角色~~为什么~~

好评回答
    看过,相对而言我觉得杨小云和华子这两个角色个好一些
    陆涛太完美了,他总是在所有人中最出色的,很少有瑕疵,即使有在过程中也会把瑕疵变成优点;而夏琳也是女生中及大多数优点于一身的女孩,聪明、能干、善解人意;米莱在现在的生活中是极少数的女孩,虽然她很率直、可爱;
    反而是杨小云,她的挑剔、抱怨、攀比是生活中80后都有的通病,甚至是几乎所有人都有的通病,虽然被放大但真实。华子的冲进和职业的转换,在生活中的“折腾”,是80后的生活的又一代表。
    所以,我更喜欢真实的华子和杨小云!

    1***

其他答案

  • 片中的人个个都来源于生活,而高于生活啊!不过还是喜欢米莱,率真,偶尔耍点小聪明,甜美的感觉。

    q***

  • 个人比较喜欢李小路拉
    总觉的后面出来的太少~~

    倘***

  • 我喜欢向南,角色很真实,就是80年代的人!
    女主角我一个都不喜欢,夏琳太完美了,杨小芸太刻薄,米莱完全活在爱情的世界里什么都不干了!

    a***

  • 看过
    我最喜欢米莱
    就是佟大为之前的女朋友
    单纯,可爱,直率

    1***