和前男友发生了关系他知道了,能和他结婚吗?

前男友是我的初恋情人,高中时不懂事也可能是高考的压力吧,就和他好上了,到大一有了性关系。可我发现我们真的不是同一类人。他念的是大专,性格比较柔弱,对生活一真在理想中不知道现实的惨酷,思想幼稚,快毕业时叫他去找工作他就天天打麻将。都说和多个男人上过床的女人是不幸的,可我想要这样继续下去我会更不幸,于是分手,和现在的男朋友。现在的男朋友不再乎我的过去,有一次前男友说他病了叫我去看他一次,我瞒了现男友去了,晚上前男友要和我做爱,我拒绝了,我是特意趁自己来月经才敢来看他的,我讨厌和他做爱,和他做爱从来都是不超过1分钟,可他从来没有觉得对不起我过,也不觉得自己有问题,可他不管非要,我只能说我非常恶心。那事已后决定再也不见他了,可过不久他送我落在他那的东西,正好又碰上了现男友。他直接问我跟谁我没忧郁就跟了现在的男朋友,我决定用我以后的日子好好补尝他,我们在校外同居了。我现在的男友在跟我好之前是个处男,是个很好的男人,两个人在一起什么事情都他做,一点小病他会马上跑去买药。我就这样甜蜜的生活着,可有时我们吵架时他还是会翻出以前的旧帐,说的话也很伤人。他没经历过爱情不知道女人没到必要是不想分手的。我知道那件事在他心中永远是个结。可每次吵完他都说以后再也不提,我不知道这样的男人是不是真要嫁,嫁了等我老的一天他会不会报复我?

好评回答
    虽然我要说些不好听的话.这样爱翻出以前的旧帐的男人你还是好好想想再嫁.省得以后一辈子受他的气.如果可以找到更好的.就找个真正爱你的,不会让你伤心的人最好.虽然他在你现在生病的时候会着急帮你买药.但是你要记住男人在结婚前和结婚后是有360度转变的.

    北***

其他答案

  • 爱你的人 怎么会让你难堪   他总是把难堪给自己  灿烂给你

    1***

  • 把楼主用石头砸死

    l***

  • 你们以后吵架时,或你对他哪点不好时,那些都可能为你们火上浇油。
    除非你和他关系特别好,一直相敬如宾。
    不过,等他外面也玩过情人了,他会摆平得多。
    反正,他的第一次爱都给你了。

    r***

  • 已经分手三年从没联系的前男友
    为什么还要去看呢
    现任男友和你吵架的时候还翻旧账
    你认为他会不记前嫌吗
    可能这件事一直在他心里藏着
    否则不会提出来说
    小心吧
    暂时不要结婚
    结了再离
    对女人来讲太残忍了
    打击也会很大的
    趁着现在年轻
    好好考虑
    给自已一个选择幸福的机会
    和前男友发生关系这个情况
    除非不让现任男友知道
    否则就该找个大度
    永远不翻旧账的
    不然受伤的总归是女人

    安***

  • 和前男友一定要彻底断,这是对先男友和自己的尊重.你的前段感情走得太远,对于现男友其实是不会接受的,尤其在婚后,也许会是永远的阴影和伤痛,因为他永远也不可能心理平衡.

    1***

  • 你現在有這種想法是?]錯的,我??女人也最生?庖葬?f?み@事情,看你的說法以前的男友就不用再和他一起,我也很同意7?桥笥训恼f法,男人結了婚轉?特快,??穆收检?0%,翻舊?ぴ谖??女人身上永遠都?兄?影,想拿起以前的事情??ξ??女人,這證明不尊重女人,我建議你要跟你的前男友好好的??。而我的想法如有再次翻舊?ぃ?x?穹质帧OM阋葬?腋!?

    夜***

  • 你的道德观有问题检点点吧

    z***

  • 他既然不在乎你的以前,爱的是你的现在,那么我认为你应该嫁给他,随着时间的推移他会忘记你的过去的,当然也需要你去抹平他的伤口,把握眼前人吧,相信你会幸福的!

    a***

  • 你又和前男友做爱了?如果是!你更恶心

    流***

  •   如果我是你现任男友 我不会这么做~
    他缺乏理性  考虑问题思想办法单一  知识面不足 气量不够  不会整理思想
    当然这些都可以改进的 这需要时间  要不怎么说"爱情是要经过时间考验"的呢?
    (你也是 有时侯 心别太细 别胡思乱想 这会更糟 能容忍的就忍一些吧,只是不违反原则 实在任不下去了 分开也是个不错的办法 别太委屈了自己

    1***

  •   1。我瞒了现男友去了,晚上前男友要和我做爱,我拒绝了,我是特意趁自己来月经才敢来看他的,我讨厌和他做爱,和他做爱从来都是不超过1分钟,可他从来没有觉得对不起我过,也不觉得自己有问题,可他不管非要,我只能说我非常恶心。那事已后决定再也不见他了,
    你又和前男友做爱了?如果是你更恶心!
    2。
      我是特意趁自己来月经才敢来看他的,我讨厌和他做爱,和他做爱从来都是不超过1分钟,可他从来没有觉得对不起我过,也不觉得自己有问题 ------------- 你究竟是什么心理?说实话我可怜你现男友 3。可有时我们吵架时他还是会翻出以前的旧帐,说的话也很伤人。
      他没经历过爱情不知道女人没到必要是不想分手的。我知道那件事在他心中永远是个结。可每次吵完他都说以后再也不提,我不知道这样的男人是不是真要嫁,嫁了等我老的一天他会不会报复我? -------------------- 吵架翻旧帐很正常!原因有三;1。
      你男友还小不成熟他不懂生气时更要学会掩饰2。他很在乎你3。男人骨子里处女情节。 你人生走错一步这是代价!也不要老怪别人。不然就出家当尼姑吧。现实很残酷。 4。问题补充: 针对一些留言我想表达下自己的观点,首先我没有又和我和我前男友“又”做爱,其次我不应该因为怜悯做出这样的事,还有做爱不超过1分钟的只要是女人都会受不了,我有选择我性福的权利。
      还有我知道我现在的男朋友是没有经历过太多对我这么好,才想和我结婚。我并没有欺骗他,在和他交往前我就说过我有过男朋友,我当时也没想到他是个处男,要是的话我一定不会和他交往,因为经历过一点的男人可能会理解我。 ----------------------- 你男友现在过25岁生日没。
      如果过了我觉得aaaaaooooo284 的意见值得考虑。 5。
      已经分手三年从没联系的前男友 为什么还要去看呢 现任男友和你吵架的时候还翻旧账 你认为他会不记前嫌吗 可能这件事一直在他心里藏着 否则不会提出来说 小心吧 暂时不要结婚 结了再离 对女人来讲太残忍了 打击也会很大的 趁着现在年轻 好好考虑 给自已一个选择幸福的机会 和前男友发生关系这个情况 除非不让现任男友知道 否则就该找个大度 永远不翻旧账的 不然受伤的总归是女人 ------------------------------------ 女人你会永远选择逃避?。

    傻***

  • 可以看出来,你的现男友是个很好的男人!我劝你还是全心全意的跟他吧,好好对他!
    男人不吃醋,你觉得正常吗?男人不发脾气,你觉得正常吗?所以你要理解他,而且他是吃醋才那样对你的!
    你也该检讨下你自己的行为了,为什么背着现在的男友去见前男友,而且你自己都觉得前男友是个恶心的人!(做爱不超过一分钟?天啊,那你为什么要跟他在一起?性格也不怎么样啊,真不知道你当时怎么想的!)
    我建议你以后再也不要见前男友了,甚至都不要在你现在男朋友面前提起.好好对你现在的男朋友吧!如果觉得性格什么的合的来,那就跟他结婚!

    分***

  • 如果他是真心的尊重你、爱你,就不会去提往事让你伤心!建议你们还是好好的谈谈。因为我相信真爱,我会努力去做的。两个人的生活为什么还要夹杂着那些伤心的琐事呢?一切都没有必要!!!!!

    美***

  • 不会吧。。。现在 还这么封建。。

    s***

  • 不管是多善良的男人..这都是心里一大阴影吧...因为对你这么好..你却....一个普通的男人...应该心里都不会接受...
    他还很单纯..现在想的还没那么多..等以后慢慢成熟..再回想的话...
    难以想象..有时候错了一步..后果真的很严重...
    唉...