爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

他是不是在玩弄我感情?

他身有残疾
他知道我喜欢他 曾表白
他不给我明确答案 
总是吊我胃口
我不曾给他任何东西(性 钱。。。。)从不主动找他 态度不好的对他
他是不是在玩弄我感情?
1*** | 2007-01-24 18:13:26

好评回答

青*** |2007-01-24 20:12:18 48 4 评论
我看不一定,虽然事业上成功,但男人的虚荣心很强的,他不自卑也是外表,实际上男人的内心很丰富的,他不是在吊你胃口,而是在慎重考虑呢,必竟他有残疾,他也有可能在考虑,你看上他什么了,看事业,看手里的钱,还是人呢.总之,你不应该把人想得那么坏了.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 他爱你,但是不想误了你……
    w*** | 2007-01-25 15:34:38 16 12 评论
    0/300
  • 你做的很硬气,但是搞不明白你是什么意思.
    1*** | 2007-01-24 22:55:37 20 13 评论
    0/300
  • 好像好乱,其他呢,没有了吗?再写详细啊,现在在这些文字看来他也是真心爱上你的,但是怕配不起你罢了。
    闪*** | 2007-01-24 21:02:05 33 10 评论
    0/300
  • 或许有的人不爱表白(虽然他很外向),或许你可以从他对你的态度来观察,比如他在平时对你的关心程度,或是对你在乎程度了,平时联系你的次数多吗,在话语里有没有些许的温暖呢?张海迪也是个残疾人,但是她也很成功不是吗?但她也不是个爱表现的人,在采访的时候话语中透露出她对爱情方面的不太擅长吗.所以你要诸多方面去观察,而不是看表面现象,不是因为他不和你说"我爱你",就说明他不爱你了,如果在我说的多方面里,没有这...

查看全部>>

或许有的人不爱表白(虽然他很外向),或许你可以从他对你的态度来观察,比如他在平时对你的关心程度,或是对你在乎程度了,平时联系你的次数多吗,在话语里有没有些许的温暖呢?张海迪也是个残疾人,但是她也很成功不是吗?但她也不是个爱表现的人,在采访的时候话语中透露出她对爱情方面的不太擅长吗.所以你要诸多方面去观察,而不是看表面现象,不是因为他不和你说"我爱你",就说明他不爱你了,如果在我说的多方面里,没有这样的迹象,或许他对你只是兄妹关系的理解,没有心仪的感觉呢,那样你只能采取慢慢转变你的态度,但也不要太难过了.有的时候默默的远远看着你所爱的人,也是一种幸福,那也是一番别样的感受。
    瞬*** | 2007-01-24 20:18:57 47 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部