请问这样的女孩是不是在玩弄我

我们是相亲认识的,当时聊了一会,回来后媒人说她愿意和我谈,而后
我经常发短信给她,她也经常回,突然今天她说有点感冒,手机快停机了,问我能不能帮她冲下话费,钱下次给我,我经常发短信给她,她也经常回,突然今天她问我能不能帮她冲话费,钱下次给我,第2天,我还没给她冲,她就回短信说不用我去交了,她自己去交,钱下次给我,第2天,我还没给她冲,她就回短信说不用我去交了,她自己去交.

好评回答
    你疑心太重,你应该帮他交费的,她感冒那都是她在考验你!如果你给她交费,多关心关心她!如果她还是不搭理你!你也不搭理她喽!看她还理不理你!如果还不理你,那你用这些话费,认识了一个人,那你所做的一切还是一点没有错啊,也没什么可遗憾的!对吧!做错的可就是她啦!所以,学会嘘寒问暖,关心呵护体贴她喽!还有给她交话费!

    1***