不能喝酒的怎么才能多喝?

我是喝一杯啤酒脸就红,一瓶就想吐,在多了就什么都不知道了的那种不能喝酒!可是有时候和很多人一起吃饭,又不得不喝,所以特在这里求一良方!

好评回答
    听我的!你在喝酒之前先喝一杯牛奶.因为牛奶可以保护胃壁不受酒精的伤害.再就是你要准备足够的开水,你可以喝一杯酒就喝几口水(千万不要喝茶叶水因为他可以使醉的更快,也不可以喝凉白开),因为热水可以稀释你胃里的酒精使的血液里的酒精浓度不至于太高,另外热水可以加快酒精在体内的挥发和排泄.只要你能使劲的喝水,你就可以多喝酒.原来我也不能喝酒,后来用这个办法试了几次我的酒量大增简直可以翻一倍.听我的!没错!不过能不喝还是不喝的好,毕竟喝多了还是要难受的.

    天***

其他答案

  • 喝酒前先喝一袋酸牛奶,就可以了,这个办法我试过挺好的。

    h***

  • 不喝

    y***

  •     啤酒可以放心饮,今晚饮醉,明早起床再补一瓶,这样可以养胃,如此这般,酒量越来越大

    y***

  • 喝前吃海王金樽.能推掉就不要硬喝.

    蓝***

  • 只要感情有,喝啥都算酒。如果你确实不能喝,喝了对身体不好,那么你首先跟大伙打个招呼,说你有胃病,医生让你不要喝酒,相信大家不会勉强你喝的。如果你一时高兴要喝,就千万别贪杯。餐前多喝几杯茶,其次在餐间让人给你备一大杯绿茶水或白开水边喝酒边喝水,尽量上厕所小便。

    期***

  • 酒量太小主要由遗传决定,后天通过锻炼也可有所提高,但酒精过敏也是天生的,有程度的不同,却无法改变,这类人只好遗憾与酒无缘.如果是无论含任何浓度酒精的饮料,你一喝都会脸红的话,那就至少是轻度的酒精过敏.

    x***

  • 喝酒是练出的.

    刘***

  • 喝前服用海王金樽,而且不能空腹饮酒,否则不但易醉也很伤身体。

    楚***

  • 觉得喝多了难受的话,买盒藿香正气水试试,好象很管用,不过很难喝,很苦~!

    x***

  • 用葛根煮水,在喝酒前或喝酒后喝下均可。葛根在中药房有的卖,很便宜。

    莫***

  • 喝酒前要吃点东西垫底。在桌上摆放一大杯凉白开水,喝酒时要喝一口酒,接着喝上一大口凉白开水,这样冲淡酒液,叫它快速从体内排出。

    s***

  • 喝酒前吃两颗龟鳖丸,和马丁琳,那样比较好,可以喝的比较多,对胃也比较阿,还有心情高兴喝也就多喝点了。最好是喝酒前吃点饭喝点牛奶 啊, 都是比较好的!

    g***

  • 少喝但经常喝就可能增加酒;
    泡浓的绿茶,喝一杯酒,就喝一口茶水,不太容易醉。
    但觉得既然不能喝就没必须强迫自己喝那么多,并且对身体也不好!

    a***

  • 一天一小杯
    保证你又开胃
    有可以练酒

    浸***

  •     不能喝酒并不是什么坏事、丑事,是好事。奉劝这位朋友,不要将酒隐放大,因为饮酒是有害健康的。饮酒对肝脏、对神经、对胰腺等都会有影响的。
    更大的影响是汹酒的人可能给家听和社会带来为害。
        为了你的健康,为了你家庭,请注意不要多喝酒。

    黄***

  • 酒量是遗传的,不会喝的人怎么练也不会酒量增加的。因此最好不要喝,有人灌酒的话就说自己有小三阳或大三阳,不宜喝酒,我想这样的话没有人硬让你喝的。

    z***

  •   最好在喝酒前最好吃点食物垫底,并在喝酒前饮用一些解酒的保健品,这样就能减少酒精对胃肠壁的刺激,会舒服些。

    花***

  • 不能喝酒的人在喝酒前一定不要空腹,喝酒时别太急,可以泡一杯热茶,浓浓的,不时喝茶,就不会醉,浓茶是解酒的良药嘞。

    t***

  • 喝酒前最好多吃食物,聚会为了沟通感情,吃是次要的,所以最好在条件允许的情况下吃些东西垫底,这样喝酒后会舒服些。还有,可以往啤酒里加些冰块,感觉也不错。

    e***

  • 简单!做梦!喝多少都没事,喝香滨,别和中国的啊,味道特恶心,喝法国的,不爱喝的也得迷上,尝尝

    1***

  • 白(开水)酒

    韶***

  • 少喝多练

    雪***

  • 高兴 心情好就能喝

    m***

  • 我也是一样,我就有一种办法.喝完后就吐,吐不出来也要吐,不让酒分解,吐完了像没事一样.(吐时,要找一个好理由,哈!)

    1***