喝酒吐了会对身体有怎样的伤害

我酒量很小,啤酒一瓶就醉了,可为了应酬不得不喝,经常喝吐,不过吐完之后就好受了,有时吐不出来就用特殊方法使自己吐出来。这样会对身体有害还是有利?

好评回答
    酒喝吐了一是伤胃二是伤肝,酒吐分几个过程1刚开始只是吐,吐出来会舒服一点,但吐的同时吐出了很多胃液,这样对胃不好,如果不是经常吐也不会有大问题。
    2有的人吐的多了就会吐出胃里的食物还想吐,会吐出一些绿色的液体,同时嘴里还会有苦的感觉,这就是吐出了胆汁,这样对身体会有伤害了。3,如果第二阶段还没有加以注意那么发展下去就吐血了,此时身体已经会出现一定问题了,比如胃溃疡
    4,如果第三个阶段还不停那么不定那天就可以查出个胃癌什么的。接下来第5条你就可以自已打了。
    不能喝不要乱喝,就算是跑业务也不一定要喝的多才行,我们老板是业务的一流高手可是他酒量很差。

    小***

其他答案

  • 喝吐了就是醉了,醉了就是乙性酒精中毒,中毒了最好是吐掉,减少对身体的伤害。反正是中毒了,对身体已造成伤害,这时的唯一做法是减轻伤害,所以吐比不吐好。

    s***

  • 还是小老虎说得最深刻,不过洒还是少喝为妙。

    f***

  •   我也喝酒吐过,喝啤酒过了头了。应酬啊。。。结果吐的昏天黑地,肠胃翻江倒海。。吐的胆汁都出来了。。。。没的吐了,结果是再不碰啤酒了,连味都不能闻。。。。伤了。。。。。那个难过啊。。。。不是人受的。但是喝酒喝多了,其实大脑一半清醒一半糊涂的。但是手脚已经不能控制了,眼花,虽然大脑还清醒,但是也是很难过的事情。

    i***

  • 咖啡色?天呐,你去医院看一下吧。我姐姐学医药的,记得她说那是胃出血的症状
    我建议你去医院检查一下。
    祝你早日康复。

    y***

  • 过而不及,但吐了反而对身体减轻了伤害

    h***

  • 记住:1。慢喝
          2。别空着肚子喝

    董***

  • 还是不喝为好

    小***

  • 知道胃液是什么成分吗?--强酸!所以呕吐后可感到食道及咽喉烧灼样疼痛!
    知道小肠液是什么成分吗?--强碱!所以呕吐后可感到胃部烧灼样疼痛!
    知道为什么要洗胃吗?--稀释酸碱度!
    至于肝脏--转氨酶高了!(肝功异常)肝脏受损修复后,正常组织被脂肪细胞所代替--脂肪肝了!
    还有血管痉挛--头痛!有高血压的--中风!心脏不好的--心梗!

    h***

  • 最好少喝酒,如果要喝酒,最好在喝酒以前吃一点药

    迷***

  • 我和你一样,想解掉但人在江湖,身不由己
    痛苦啊。。。

    阿***

  • 会。

    景***

  • 醉酒后喝一点醋或者浓茶就会好受点。

    君***

  • 知道胃液是什么成分吗?--强酸!所以呕吐后可感到食道及咽喉烧灼样疼痛!
    知道小肠液是什么成分吗?--强碱!所以呕吐后可感到胃部烧灼样疼痛!
    知道为什么要洗胃吗?--稀释酸碱度!
    至于肝脏--转氨酶高了!(肝功异常)肝脏受损修复后,正常组织被脂肪细胞所代替--脂肪肝了!
    还有血管痉挛--头痛!有高血压的--中风!心脏不好的--心梗!

    公***

  • 造成酸中毒.混身没劲.重着死亡

    5***

  • 少喝点啤酒有益身体健康

    水***

  • 酒色适度而止.醉了伤身体,吐了可以说比不吐好,不喝醉最好.

    圣***

  • 当然伤害呀!

    w***

  • 你吐出来的是胃液,啤酒是伤胃的,喝多了会的癌!!

    1***

  • 吐完了,其实就没有事了,只是你的饭白吃了还得重新再吃一次!哈哈哈哈

    t***

  • 吐不出时就不要吐了嘛
    不舒服?
    睡一觉就好了

    或***

  • 喝酒过多当然有害了。但男人在社会上活动,哪有不喝酒的?
    吐就吐吧!
    要说害处嘛,吐了伤胃,不吐伤肝。哪是你的强项,掂量着办吧。
    不能不喝哟。

    g***

  • 吐一次酒好比得一次肝炎!很伤身体的,最好别喝酒

    z***

  • 同意把酒吐出来。给你一个合理而简单的后期保养建议,不知你是否结婚?如果结婚,建议每次吐出后,第一步,让你的太太送你白开水漱口,去除口内异物和异味。第二步,用凉水或温开水冲蜜水一杯。通常喝酒后普遍感到口渴,蜜水的功效:保肝、润肺、解酒、解渴、补充身体机能。第三步,第二天早晨喝一杯羊奶养胃(最新科学家分析羊奶为最好的养胃保健品)。三步下来能够很快醒酒、减轻酒精副作用、同时利于肌体恢复。  仅供参考!

    清***

  • 伤胃

    a***

  • 喝酒而吐,于醉者既难受又可缓解,最难受的是陪侍者!闻不了的气味你得闻,看不得的秽物你避不开,情何以堪!至于吐酒者本人,我以为不吐会烧心肝肺,也伤肠胃,久而久之练出的不是酒量而是胆量--你敢不敢拿自己的性命开玩笑!我就是因为酒常喝到吐而得了结肠炎、酒精肝和胃病,早知今日,又何必酒桌称雄--何况,酒桌上的不一定是知己!为了廉价的交情和区区小利而伤了受之父母的身体,这才是最大的痛!

    德***

  • 喝酒喝得多了对内脏和神经系统都有很大的危害,吐出来在应该是胃内的东西。酒后人会很虚弱,很久才能恢复。所以最好少喝或不喝。

    烦***

  • 谁都不想喝,但是不可以不喝.前提是你是一个男人.喝了不吐不可以,要不班都不用上了.吐了好,舒服多.

    宫***

  • 伤啊

    有***

  • 最好别喝酒!

    姜***

  • 最好是不喝酒,为了工作应酬最好是采取方式来对待.

    青***

  • 伤胃,肝,肾和大脑,肝肾功能和记忆力衰退。少喝为好。

    l***

  • 每次喝酒都吐,说明你的肝功能不是太好,而且每次吐之后都会对肠胃、肝脏、脾等消化系统脏器造成很大伤害。因此建议你今后尽量少喝或不喝,实在没办法不能不喝时,一是喝酒前先吃点食物,最好再吃一粒“海王金樽”(一种解酒的保健药)。

    格***

  • 伤肝

    h***

  • 我在赚分。不要怪我哟。
      哈哈

    U***

  •      肯定有伤害啊!!要注意自己的身体哦!!身体比什么都重要嘛!至于有什么伤害和什么办法,前面的老兄都替我说了,嘿嘿~~~!

    q***

  • 如果只喝一瓶啤酒对身体没什么,不过我建议你在喝酒前喝杯牛奶,因为他可以在胃里形成一层保护膜,也可以止吐

    z***

  • 最主要的是伤肾 你老婆会很不高兴啊

    y***

  • 吐出来是好的,不过喝酒对身体不好,伤胃、伤肝

    爱***

  • 主要伤及胃,引起胃疼。

    小***

  •  吐了很伤身的

  • 不喝最好

    阌***

  • 喝吐了就说明你的肝脏不能承受过多的酒精刺激,那吐出咖啡色的粘乎乎的液体是你的胃液呀,既然不能喝就不要勉强自己吧.再这样下去用不了多久你的身体就会垮掉的当心酒精肝!!!!

    f***

  • 最好不喝酒.喝醉了吐出来对身体是好事,但强吐出来的酒精对咽喉的刺激比较大.,容易出现咽喉疾病.

    y***

  • 伤胃,伤脾,伤肝,伤肠道,伤身体,不能驾车。

    只***

  • 吐好
    但很难受
    能不喝就不喝
    能少喝就少喝
    身体重要啊

    s***

  • 喝酒吐了是最好的,吐过后最好喝一点白糖水.

    z***

  •   短?r間大量?酒的影?
    1。死亡:酒精?种蒲幽X的呼吸中?校斐珊粑V梗硗庋窍陆狄部赡苁侵旅蛩亍?
    2。吸收不良徵候群引起各種維他命缺乏間接?е露喾N神?系統?Α?
     長期大量?酒的影?
    1。肝臟?Γ褐径逊e在肝臟引起脂肪肝。
       2。胃??:可引起胃出血而危及生命。 3。神?系統?Γ浩┤缰苓?神?病?。 4。大腦皮質萎縮:有?蟾骘@示部份慢性酒癮者的大腦皮質有萎縮現象,也有部份病人有智力衰退的跡象。 5。酒精性胎?横绾蛉海壕凭谔?后w?却x和排泄速率較慢,?Πl育中的胎?涸斐筛鞣N?Γㄌ?夯汀⑻ニ栏怪小⑸L遲?靶?槿毕莸取? 酗酒?彝ド畹挠绊? 1。
      情緒易激?印?y發脾?狻⑴?嗔刂撇患选⒁着c人發生衝突、?ν饨绱碳っ舾小⒂懈叻缸锫省? 2。配偶與子女常成?楸┝π?榘l??舻?ο蟆? 3。精神恍惚,影?工作效率。 4。親友疏離,使酗酒者心理承?蟮拇煺叟c?毫Γ幼员┳???盒匝h。
       酒精與意外事件的關?S 在美??蟾嬗幸话氲能??、69%摔倒以及70%的死亡和?酒有關。酗酒和意外事件的發生可分??煞矫嬗??: 長期酗酒造成神?病?,容易?鄣乖黾又酗L等血管疾病,?е乱馔猓桓闻K病?使得意外受?咻^難康?? 2。
      ?酒之後,?绊?注意力、意識清醒度及操作能力,容易發生??,雖然酒精不是造成??的唯一原因,其他因素如路?r、??、?速、有?o繫安全?б约跋嚓P的心理環境因素都有影?,不過?酒確??扮演重要角色。 酒與癌症的關?S 雖然酒精在?游???中?o法證???职l癌症,但在人?的研究?s明顯的發現喝酒越多,得到癌症的?C率越大。
      喝酒加上抽??或營養?z取不良,?拱┲l生的?C??樘岣? 喝太多的酒?惺颤N?奶?? ?我??把酒喝到肚子裡的?r候,有百分之九十的酒?凰偷轿??的肝去進行分解,在分解酒精的?r候,肝同?r也?艿?ΓB?沟梦改c發生??題。
      而一般健康人的肝一小?r最多只能分解10c。c。的酒,如果超過10c。c。的?,多餘的酒??鬟M我??的血液裡,?K隨著血液循環麻醉我??的神?。?血液中酒的?舛鹊竭_某種程度的?r候,我??便可能?耆ヒ庾R,而且可能??轭^腦裡控制呼吸的地方被抑制了,使人?o法呼吸,而?е滤劳觥? 天寒时,人们常常喝上几杯酒,来暖和身子,认为饮酒可以御寒。
         一般来说,喝酒可使呼吸加快、血管扩张、血液循环的速度随之加快、热量消耗增加,让人感到身上热乎乎的;同时,酒里含有酒精,饮酒后导致神经出现短时的兴奋,口腔和咽喉黏膜也出现轻轻颤动。   这样,全身就有一种温暖和舒适的感觉。实际上,这是调节体温的中枢发生紊乱的前兆。
      特别是酒喝多时,可引起体温调节功能失调、热量丧失增多,这时胃受酒精的麻醉,功能也明显下降,人体产热功能减弱。   御寒一是要进食有营养的食物,增加热量;二是加强保暖。若是单纯靠饮酒御寒,反倒不耐寒。 。

  • 喝酒还没醉过,估计是你衰了,哈哈

    蚊***

  • 上肝啊

    y***

  • 刚刚吃饱就又饿了!!!!!!
    对身体很是不好!!!

    b***

  • 既然不舒服,就不要喝了吧。

    l***

  • 喝酒当然伤身,自己要把握好。

    凤***

  • 不喝、不吐最好。吐了比不吐好;吐了伤胃,不吐伤肝;都是要命的事。不是说酒是粮食之精华,受用不了一定不要受用,受用了就会伤身。

    珠***

  • 伤肝 伤胃

    s***

  • 有人酒量大,有人酒量小,是因各人对乙醇的反应不一样,喝酒过量后对人的危害大多数人只知道对肝脏的危害,其实更大的危害是对人体代谢系统的危害,极易造成代谢系统的紊乱,其结果是醣尿病、肝肿大、尿毒症等等。虽然当时吐了,对身体还是有影响的,如果喝了吐,吐了喝对身体影响就更大了。

    林***

  • 我最近几个月左眼经常跳(痉挛),不知哪位朋友有什么好办法帮咱治一治。

    大***

  • 对胃有伤害

    b***

  • 喝酒伤肝,吐不吐都对身体有害,小心不要把胆汁吐出来

    即***

  • 吐了比不吐好

    @***

  • 最好别喝酒

    海***

  • 如果吐的不是很厉害,则比不吐好,反之就不好说了:吐与不吐对身体的伤害都很大!

    z***

  •   建议采用以下方法,去病建身,延年益寿。祝身体健康。
    1、通周辅助法
    体态、呼吸、意念:采用高位撑的体态,在沙发扶手、桌子、床头等两尺高以上的地方均可以习练,开始只做简单的机械运动,不管呼吸,不加意念,待两臂感到微酸,累的时候,开始加意念并配合呼吸。
      身体向下时吸气,用全身的毛孔往里吸,要吸满。起身时,双手支住身体,全身放松,不要急于做连续动作。在支起的过程中休息一会儿,起身时呼气,意想体内的真气顺尾闾往上走,经督脉,百会降入下丹田、会阴。一呼呼一圈,连续撑一阵后放松站立一会,便可收功。 功效:1、增强内气,经常练这一式,会感到内气沿着后背一片片地往上运行。
      平时坐站的时候,也经常出现尾闾处有气往上升,且面积很大,这都是真气充足的表现。2、治疗督脉上的疾病,因气足时要冲击两侧俞穴,故又是对上半身的全面调理。 2、睡觉锻炼 体态、呼吸、意念:开始是仰卧,全身放松,两手置于身体两侧,进行体呼吸,吸气时,意想宇宙间真气通过全身毛细孔吸进来,呼气时,意想全身的病气、浊气通过全身的毛细孔射出去射透天边。
       做一阵以后,放弃吸射的意念,一切顺其自然,只知道自己还在练就可以了,也可用侧卧方式习练,身体向右侧卧,右手心向上,置于头侧,左手放在左胯上,两腿自然弯曲,进行体呼吸,意念同上,。可在练习态中入睡,睡醒时不要急于起床,可在床上闭目习练体呼吸,待全身有了气感后,再起床,这种在练习态中睡着,又在练习后起床的功法,等于一宿都在练,凡各此类情况均为好现象,不必惊慌害怕,也不必欣喜,,要注意保持平静,一切顺其自然。
       功效:对神衰、失眠、多梦的病症有特殊疗效,长期习练易入定。 3、行走锻炼:体态、呼吸、意念:行走时脚跟先落地,要一步一个脚印的走,呼吸时采用体呼吸,即吸气时,意想宇宙中真气通过全身的毛细孔吸入体内,呼气时,意想全身的病气,浊气,疲劳之气通过全身的毛细血管射出去,射透天边,呼吸要与走路的速度相结合,不宜快行。
       功效:练出自然换气的功能,脚跟先落地,可以调动肾经,故有强肾固本的作用。 4、跑步锻炼:体态:慢跑,呼吸、意念:体呼吸,即吸气时,意想宇宙中真气通过全身的毛细孔吸入体内,呼气时,意想全身的病气,浊气,疲劳之气通过全身的毛细血管射出去,射透天边,呼吸要与跑步的速度相结合,不宜太快。
       注意事项:练跑时,舌尖始终抵住上齿龈,口中出现口水时,标志内分泌系统已经活跃,可将口水分几口咽入肚内。慢跑时,身体上下起伏不要太大,注意平缓。 功效:主治干燥综合症,加强内分泌系统功能;全身性调理。 5、颤抖法: 体态、动作、意念:两脚踏地与肩同宽,两手自然下垂,两腿微曲,全身松立,眉心舒展,面带微笑,全身做有规律的上下颤抖。
      颤抖一阵以后,身体松立,意想全身的病气、浊气、疲劳之气顺着已经通畅的经络排入地下,排一阵病气之后,放弃排病气的意念,意守下丹田静养一会儿,内视真气再体内运行的情况,最后深呼吸三次,将气沉入下丹田做为收功,此功可以随时随地练,不受场地限制。 呼吸:自然呼吸。
       功效:排病气;主治神经衰弱、头晕、头胀,习练之后有一种形象高大的感觉,头脑清醒。尤其适合脑力劳动者习练;是一种全身性的调理,练后周身轻松。 6、以音助气立掌法:体态、呼吸“两臂向下伸直,指尖向上抬起,掌根下按,呼气时发出鼻音,同时放松两臂、两手,以音催气,沿两臂下行,体会手心感觉。
      也可将两手立掌向前推出,两臂平举。 功效:疏通两臂经络,帮助发放外气,用劳宫发出的气为热气,对治疗寒症效果较好;可治疗两臂上及与手三阴手三阳有关的脏腑疾病。

    巧***

  • 少喝点酒对身体还是有一点好处的,但是酗酒的话就不好了,对身体的损害很大的,吐酒很伤肝的,头晕,抵抗力下降,等等

    w***

  • 少喝酒,对身体有好处.喝多了,对身体有害处。如果能吐出来,比不吐出来害处要少。吐出来时,伤的是表(如喉,心烦),而不吐出来伤的是里(如肝,胃)

    静***

  • 喝多了,就得吐,不吐不快。吐了对身体有益!!!!!
    咱俩还是知已呢?

    蜻***

  • 彻底谢绝喝酒,以为委婉的方式谢绝敬酒。哈哈哈哈啊哈哈

    天***

  • 我也不太会喝酒,但又不得不应酬,和你一样喝一瓶啤酒就不行了,后来我这样,开始我先喝大量的水,在开始喝酒。一会就出去吐了,这样下来几年我感决效果还不错,酒量也增加了

    l***

  • 啤酒每天摄入一定的量是有好处的,因为里面有很多的氨基酸和其他维生素等,不过任何东西超过一个度就会适得其反,一瓶的量即可~

    会***

  • 看起来 你的 肝不是很好 少喝点把

    延***

  • 啤酒对肝脏有很大的危害,一般来说大部分有肝病的人是由啤酒引起的

    e***

  • 吐掉好,不然酒精才会伤肝的,酒精进入身体主要通过肝脏分解的,不吐掉不是加重肝脏的负担?从病理学的角度讲,呕吐是身体尤其是胃的保护性反应,是身体在一些东西的强烈刺激下的反应。好好看看周围的人,那个酒量高的人不是酒精肝就是脂肪肝?

    大***

  • 酒尽量少喝,少喝对身体有好处,喝多了反而有害。吐对胃有伤害,所以建议还是少喝。

    小***

  • 伤肝  伤胃

    就***

  • 喝酒吐出来是好事,不吐的才伤身体

    自***

  • 过量什么都伤,适可而止

    仙***

  • 伤肝 伤肺 伤胃 伤喉咙 最好不要喝

    6***

  • 我建议你吐好以后,喝一杯清水,稀世一下酸

    不***

  • 最好不喝酒.喝醉了吐出来对身体是好事,但强吐出来的酒精对咽喉的刺激比较大.,容易出现咽喉疾病.

    向***