如何在图片上做滚动文字的代码

全部答案

  •   在图片上飘动文字的代码:

    写上你想显示的文字

    代码说明:
    1,width=宽度  height=高度  的数值为图片显示的大小比例,必须根据图片实际大小调整;如图片尺寸为1024:768的,其代码中的宽度和高度,也必须变更为1024:768;图片尺寸为500:375的,其代码中 的宽度和高度,就必须变更为500:375,否则画面很难看;而且,代码里两组宽,高数值变更要统一;
    2,size=6   为字体大小调节,数值越大字越大:
    3,center border=3>  为图片边框宽度,数值越大图片边框越宽;
    4,scrollAmount=3   为字速,数值越大字的运行速度越快,建议上下两组数值变更应统一;
    5,Color=#cd5c5c  为画面边框颜色变更;color=red   为字的颜色变更; 好看的颜色有:
    深红 #ff6600 ; 大红 #ff0000 ;  粉红 #ff66cc ; 淡红 #ff66ff ;
    绿色 #ccff00 ; 紫蓝 #ff33ff ;  黄色 #ffff33 ; 金红 #cc0000 ;
    天蓝 #66ffff ; 草绿 #66cc00 ;  深蓝 #3333ff ; 橙色 #ff9900 ;
    深绿 #339900 ; 白色 #ffffff ;  黑色 #000000 ; 紫红 #ff00ff ;
    具体操作方法如下:
    第一步:先要找到做文章背景图片的图片网络地址,否则文章做了一半才去找图片地址就麻烦了;
    第二步:进入发表文章窗口;
    第三步:勾选“显示源代码”(至关重要!);
    第四步:在编辑栏内原有代码后面添加上列代码(代码里应先加好图片地址和你需要加入的文字);
    第五步:取消“显示源代码”的选择,你就会在编辑栏里看到图片和文字效果了,其显示的效果为图片带边框;
    第六步:最后,点击发表文章就OK了;
    欢迎光临我的博客:

    阿***