D顶的法杖是什么?多少钱?和那个D顶的书 哪个好?

好评回答
    生命手杖,阿吐巴锤,山羊头杖,魂灵魔杖,这些都是买不到的,除了山羊头魔攻63外,其它的都是72,而奇岩可以买到魔攻66的恶魔尖牙,而且市场上也是这个多
    同等级的书和法杖在魔攻上是一样的,法杖物理攻击高,攻击速度慢,书则相反,攻低频率高,所以,物理攻击上基本也差不多。但是法杖大都是双手,书则全部是单手。单手武器的话,你还可以装备盾牌,以1/5的几率降低伤害。双手武器就不行。虽然,盾牌会降低闪避率,但是人指望法师的闪避,所以,还是书+盾牌实惠点

    飞***

其他答案

  • 魂灵魔杖 阿土巴钉锤什么的都是D顶杖,物攻90,魔攻72的就是D顶了。拿书就可以拿盾,所以单手武器较好。魔攻一样的情况下,还是有盾的保险点。

    赵***

  • 300W左右

    小***

  • 魂灵魔杖,物攻90,魔攻72的,杖的物理攻击比书的要高,真D顶的杖和D顶法书古代药水和魔攻是一样的,但是拿书可以拿盾,杖是双手的,魔攻上差不太多。
    拿盾减回避,不过巫师系一般不会近战的,所以拿书和杖都是可以的。

    一***