D顶匕首是什么?什么价?巡手最好配备什么装备?

31服什么价?装备从衣服到首饰都说清楚

好评回答
    D顶匕首是米索利匕首.价格大概250w吧.不过现在可能比较少.衣服是火蜥蜴价格大概50w也能买得到.首饰就用精灵一套好了.价格大概40多w.至于你想问巡守装备什么.主要看你主要攻哪方面拉.如果你单练的话.可以配一把D顶弓.风暴弓.价格大概也是250w左右吧.再配一把匕首就可以了.单练很快的。如果你想组队练级的话就用一把匕首就够了.当然现在活人少.我还是建议你配一把弓和匕首.自己单练好了.至于风暴弓和米匕首.如果现在不好收的话.qy商店里面买把突刺和腰弩也可以的。当然能在玩家手里收购到的话更好.毕竟会便宜点拉.不过我估计现在不好收了。 最后祝你玩的高兴...

    1***

其他答案

  • 米索莉匕首太少了,建议拿突刺刀吧QY店里有买的.

    天***

  • 用109攻击的双刀升级最快呀。01区。王秦佳嘉

    佳***

  • D顶匕首是米索利匕首,31F价格大概是280W左右.巡首最好当然配备米匕首+风暴弓+火蜥蜴甲,买不到的话,突刺刀+强化长弓+刺尾狮套也不错,首饰就用精灵首饰

    张***

  • 练级最好用米匕首 没有d顶双刀也可以 弓练级真的不好用 没必要买

    m***

  • D顶匕首:米索莉匕首
    D顶刀子:精灵长剑
    D顶弓:风暴弓
    D顶钝器:阿吐巴钉锤
    D顶法杖:生命手杖
    D顶双刀的应该N百人都知道(180W左右)
    D顶其他(书本之类):蓝色水晶骷髅
    我知道的就这些了~HOHO
    35F 500W有人卖

    剑***

  • 米匕首比突剌强不了多少的,而且要贵好多,没什么意思的
    弄把突剌很实用,卖的人多,就算没人买,从店里买也没几个钱

    冰***

  • D顶米索莉匕首,物攻80,魔攻54,灵弹3颗
    因为物品稀少的缘故,现在31服大概在400W到500W左右
    巡守最好是拿风暴弓,米匕首备用,穿刺尾狮套(上下衣,靴,这3件是必须的),金属板头盔,食人魔力量长手套,戴精灵套首饰。
    头,手找不到D顶的就用奇岩能买到的最好的代替吧,用匕首时可以配块盾牌,同样买不到就用奇岩能买到的最好的代替。

    s***