觉得做试练就算你有钱也没用,找宠物成长烦还有内丹更烦

好评回答
    玩游戏不就是拼的一个耐心啊。。。就是要你在里边投入时间跟精力啊,没耐心这样的网游我看你是玩不下去了。。。。试练基本跟师门一样的性质啊,也不是太烦琐我感觉。。。。

    e***

其他答案

  • 内丹要特等的好正就怕要个11级 末丹 我直接就放弃了 没想头了 还有一个就是问你要金改3的装备武器啊啥的 我的天 再次放弃 再有就是杀3个以上的童子我的妈除了你速度快加上道也很毒要不 就是在门口看半天帮个忙啊啥的 烦@我没那时间给它费 当然除了说你 人缘很好的情况下 其他还都成 要是它要祥云丹 我草 我对试练没想头了就

    c***

  • 我最喜欢他叫我给他找药,呵呵 我最头疼他管我要蓝改装备~!!
    做了51个任务花了400万 好辛苦~ - -

    地***

  • 我害怕他叫我杀童子  7个  #46

    完***

  • 我喜欢要内丹!抓宠物!
    我害怕要首饰!要蓝金装备,尤其还要改几的!!

    q***

  • 哈哈我做到第3个就放弃了!

    物***

  • 呵呵
    我觉得找宠物成长还有内丹还可以
    我还是看见金改蓝改头疼

    京***