什么事都不做,有这样的婆婆真烦?

有这样的婆婆真烦,我婆婆每天上午下午都去耍,不打牌,都要去看打牌,什么事都不做,我宝宝现在8个多月,全部都是我大娘和我在带娃娃,她时不时带下娃娃,更烦的是,她在 外面耍了回来,就躺到沙发打手机游戏,饭吃了,碗都不会捡,又躺沙发打游戏,真的好多好多事情看不惯,看到她就烦

全部答案

  • 亲,有些婆婆是这样的,又不能说她,哎,我是您的话我会说她的呢,一个女人这么懒,真是少见的,不过宝妈也不要生气哦,自己照顾宝宝会更放心的呢。

    风***

  • 看不惯就自己带呗。本来父母养到18岁,或者说是大学毕业就没义务再养你了。更别说帮你带孩子的义务了。没什么可憋屈的。

    春***

  • 那就不要和婆婆住在一起是最好的,反正她又不给你带孩子,不和她住一起眼不见心不烦,要是分开住不行的话,就让你老公和她说说,

    J***

  • 亲,那你可以让你老公偶尔和她说下,这样会比较好的哦,毕竟是做奶奶的人,总不能这样的吧,是吧,这样的行为都不好的哦,一个长辈做这样的事情给晚辈看也很不好的哦。

    熊***

  • 遇到这样的婆婆谁的会看不惯的,也难怪宝妈会看到婆婆烦,以后实在受不了就跟婆婆分开过,眼不见心不烦。

    追***

  • 亲遇到这样的人你也没办法的哦,你只能不要去管太多哦做了饭她自己要吃就吃,宝宝自己带吧给她带你也不会放心啊

    我***

  • 我比你的更烦也打麻将,不过白天要去干活,她说不给我带去小孩,但是要给钱她用。带小孩她还有一个儿子和一个女儿的结婚费用我们全出,每个月还要给钱回去,我要坐月子的鸡是我们的钱买的30只,等我坐月子时只有17只而已。

    牵***

  • 这样的婆婆这狗可以的,让别人带自己的孙子,她好意思吗?无语了。

    大***

  • 我觉得你婆婆是人比较懒的啊,也许是宝妈太勤快了你婆婆就不做了吧,不管怎样都最好别和婆婆住一起,矛盾都是难免的呢,我和我婆婆兜不住一起的。

    重***