有玩极品飞车9的高手吗?

本人有个极品飞车9 但是我买的这个是安装后不能直接在电脑里玩 还要放个光盘才能玩!每次电脑的系统一更新 就玩不成了 还得重新安装才能玩!更烦的是以前玩过挑战赛(解过锁)又得重新解锁了
有什么什么方法能挑战赛一进入游戏就全部解锁?

本人有个极品飞车9 ……
好评回答
    1、去游侠网下载个 极品飞车9免CD补丁 就可以了
    2、极品飞车9 的档保存在 我的文档 里面~你重装系统的时候把它复制到非系统盘以外的盘里~等安装游戏后在复制到原来的地方去
    3、如果你想要 挑战赛一进入游戏就全部解锁 的话,那么请到网上去找一个档吧~~不过感觉玩人家的档不比自己的爽~~~

    h***

其他答案

  • 极品10 不是那么容易玩的吧 配置要求很高
    像我这样的,CPU 2.44MHZ  内存256的,
    就望而却步吧!~

    1***

  • 上网找个补丁下就行了.

    1***

  • 还玩什么极品飞车9玩极品飞车10吧!极品飞车10好玩多了!看我极品飞车10的车酷吧!真正的宝马......
    附:极品飞车10免CD正式版BT种子下载文件,喜欢的就推荐给你的朋友吧!

    飚***

  • 我只完飙车 支持飚车 希望做的更好

    期***

  • 极品飞车9是对电脑要求比较复杂的游戏了 我的也是调了很久 才可以玩 建议你每次要更新系统的时候将NFS most wanted 文件夹复制下来 将里面的记录保存到邮箱里 更新完再从邮箱里下载出来就可以玩了 我一直都是这么玩的

    y***

  • 去 游侠 网 下载个 极品飞车9免CD补丁  就可以了

    1***

  • 极品飞车10比9还要好玩啊

    给***

  • 从网上下一个补丁应该就可以了吧!或者是你安装以后做一个备份,以后恢复也没问题了!

    p***