在上海办哪个银行的信用卡比较划算?

户口不在上海,在上海有房,想办信用卡哪个银行比较好一点?哪个银行在搞促销?

好评回答
      上海的银行类金融机构,发行的信用卡非常多,选择起来也比较困难!根据我的思索,觉得您可以办理:
    招商银行的信用卡 基本满足您的需要,本外币业务均可以办理,服务也不错,透支额度灵活。就是网点可能较少,不过招商银行,目前在上海、北京、深圳、广州、青岛、烟台、济南等大中城市都有营业机构。
      并且其信用卡中心就在上海,对于在上海办理业务条件更好!以及招商银行的电子银行(包括:电话银行、网上银行、自助设备等)非常先进,更有24小时免付费客户服务热线800-820-5555相伴! 同时建议再办理一张“牡丹灵通卡”,既可以弥补招商银行网点少的困难,又可以辅助理财。
      中国工商银行,全国来说,网点最多(2万多个营业网点)。牡丹灵通卡理财功能众多,使用灵活方便!详情请咨询:95588 或者到工行柜台咨询! 对于您来说,招商银行的信用卡,与牡丹灵通卡相配,可以达到最为理想的理财效果! 提问者对答案的评价: 我的朋友已经按照你的建议拿了招行的申请表,谢谢了。
       同时感谢这么多朋友的帮 。

    j***

其他答案

  • 上海的银行类金融机构,发行的信用卡非常多,选择起来也比较困难!根据我的思索,觉得您可以办理:
    招商银行的信用卡 基本满足您的需要,本外币业务均可以办理,服务也不错,透支额度灵活。就是网点可能较少,不过招商银行,目前在上海、北京、深圳、广州、青岛、烟台、济南等大中城市都有营业机构。并且其信用卡中心就在上海,对于在上海办理业务条件更好!以及招商银行的电子银行(包括:电话银行、网上银行、自助设备等)非常先进,更有24小时免付费客户服务热线800-820-5555相伴!
    同时建议再办理一张“牡丹灵通卡”,既可以弥补招商银行网点少的困难,又可以辅助理财。中国工商银行,全国来说,网点最多(2万多个营业网点)。牡丹灵通卡理财功能众多,使用灵活方便!详情请咨询:95588 或者到工行柜台咨询!
    对于您来说,招商银行的信用卡,与牡丹灵通卡相配,可以达到最为理想的理财效果!

    幻***