70白智力妖精

70白智力妖精12敏捷可以砍到,大多数的BOOS吗?20分送上.还有就是18体妖精51后加的智力,25  智力以后是加敏捷还是加精神

好评回答
    这个要看你自己的需要了,喜欢打架就加精神吧。其实加精神不仅打架有用,吃BOSS也是有用的,以后天堂里的BOSS还有几个是没有魔法攻击的啊?我的亲身经历是我和我朋友一起去傲慢塔10楼练及,他的是体黑,我的是精黑,他总是中镁度纱的魔法攻击,而我一次也没中过。还有精灵墓的恶魔,我朋友总是被消,我就少了。
    还有就是吃BOSS的命中最主要的是和等级有关系,等级上去就可以了,70及的基本可以打到所有的(12敏捷)。我的经历是,我和朋友一起吃不死鸟,我的力敏黑(47及)加了通常,23敏捷,我朋友体黑(52)加了敏捷提升17敏捷,他打不死鸟空刀很少,我的10刀基本就中2刀这样。武器都是一样的。你自己考虑吧呵呵,最后祝你游戏愉快!!

    0***

其他答案

  • 可以砍到大多数的BOSS,因为你的级别已经70了,级别高砍级别低的BOSS当然是没问题的了。但要比起18敏的刀刀命中要差点了。起码吸宝吸不过别人。
    至于25智力以后的加点,本人认为你如果喜欢打架就加精神,喜欢练级打宝就先加敏捷到18以后再加精神到20配合净化精神正好23精神!反正早晚必须要加精神。
    OK~祝你好运,天天打宝!

    傲***

  • 敏捷起码到18。如果你12敏捷也可以。但是要用所破。或者你用魔法打了。敏捷18防御也提7点。敏捷到18再点精神就可以了。到时候挂机单混就很强了

    风***

  • 虽然你级别挺高 打平常的怪你12敏 不影响命中~经常打BOSS还是建议 你把敏先点起来吧

    万***