什么职业单混好!

我不常上线,只是在周末玩玩。

好评回答
    单混白妖是最强了,从48级一直混到70级都没问题,只要不出意外就是越来越强。
    法师单混也不错,但是比较受限制,缺魔永远都是第一需要解决的问题,法后期单混比白妖轻松。

    魔***

其他答案

  • 法师,又不需要什么装备,妖精也可以,但是要是有钱人哦

    小***

  • lou

    问***

  • 单混当然是法好啦
    也许是个人偏爱吧
    我现在在女馆明想回魔一次52

    兔***

  •   ------------------我个人认为还是法师单混好------------------
    在天堂我算是超级骨灰玩家了,法靠 着天生高智力,高精神,注定着要以
    魔法练级,不能象骑一样硬砍,下面以18体,16精,18智白手起家为例,一出生
    不说,拿起你光箭跑到外面杀野猪,魔刚好杀一只,没记错好象杀两只就,2级50%
    ,然后回家找治疗师,补魔记得多打多眼怪,有掉蓝水 ,练到12级时应该也有1W块来,
    去奇岩买0猎(找玩家买),变卷,然后用歌卷传回去,练到12级经验99时,找治疗师
    补满魔后,去外面找只人形僵尸,砍他一下,然后带着走,再去打其他怪,那时你升到13级
    并不会飞出去,你就一直带人形走,不打他,然后喝下你打到蓝水练级,练到15级后再杀了人
    形,那时你就飞到说话了(这个Bug以前我常用,现在不知修复了没,有兴趣人去试下 )15 级后变
    妖巡到冒洞打食尸鬼(防卷说不定出张),骷髅,刚好练级又做15级任务,打30钥匙,
    练到20几级后,估计也考到智盾,然后到海音打蛇,记得变身射怪然后风打(冥想一定要学),
    为了省变卷也可不用,但技术要好,练到30级后,就考水晶杖,一般我都是走说话的海底去
    古七的,30 级后变妖巡射艾尔魔,因为烧不起蓝,就能这样,30-45 一段时间就到,45考了玛斗
    买了召唤,也用得起蓝了,买几个把变杖,到镜子森林迷独眼,带上天空水区,打卷吧,10多小时
    100W不是问题,然后买条智链,天空王,除了秒王,土王,风王比较难单吃,其他的算是好吃的
    开局先魔屏,接下靠技术(PS: 我是一个有LINex不用的呆瓜,朋友问我,我都回答为了练技术)
    48r的法,20智,就能木得到秒王,有时7次就让我木到,也曾30几次才木到,45-48练级地点
    我一般到塔8练级,利用怪睬怪方法引上30只怪才开打,记得会偷魔 ,以前我用极光电练,现在可以
    用火牢了,48 后就开始打宝,龙6,遗忘,傲慢,天空 , 不断跑,在这段时间,努力打钱,到49买古袍
    力杖,银长(最好加7以上)49-50,可以拿银长到龙2单练,力杖古七,遗忘单混(技术好是行滴)
    50 级后,你都高手,就不需要我说了 。

    卡***

  • 妖精适合白手起家,相对后期也还行,法师厉害但没钱练不上去

    s***

  • 法师 和白妖 法师高等以后几乎哪都可以去 白妖等级就算很高了 遇到抱走也没办法

    落***

  • 当然是白妖了 其他的不多说了  法师要单混得要好装备

    d***