魔兽里 dps是什么意思?

好评回答
    D=伤害,P=每,S=秒
    每个都是英文相应单词的头一个字母
    就是每秒伤害
    原来是指武器每秒伤害
    例子:
    龙牙之刃
    拾取后绑定
    唯一
    单手匕首
    69 - 130伤害速度 1.80
    (每秒伤害55.3)
    +16 敏捷
    +13 耐力
    需要等级 60
    每秒伤害55.3就是这把武器的DPS
    ————————————————
    现在DPS的意思已经被引申为其他意思
    例如:
    废墟G团开组,来DPS,来的MMMM
    这里的DPS,就是指像FS,DZ,LR这样专门负责伤害输出的职业
    ————————————
    还有另外的意思是在团队副本中某个阶段什么职业伤害输出达到多少的意思
    例如:NAXX中XX狂战的DPS达到XXX
    这里的DPS就是这战士在这段时间内的伤害输出除以时间得出的结果

    u***

其他答案

  • damage per second的缩写!
    就是每秒伤害
    但是现在经常在组队频道看到的dps指的是高伤害角色,也叫dpser
    一般是指盗贼!

    昭***

  • DPS是英文damage per second的缩写,直接翻译过来就是每秒伤害值.一般说DPS是指武器或者人物的攻击:对武器来说,属性文字中伤害值下方括号中的就是这把武器的理论DPS;对于人物来说,就是值该人物在一定时间段内使用一切攻击手段造成的伤害总量除以总时间而得到的一个平均值.通常可以用第三方插件来统计它.

    g***

  • 武器或者技能的每秒伤害  比如一发冰箭2。5秒释放,造成500伤害
    则dps就是200

    w***