淘宝商城用到的营业执照

具体需要什么营业执照?他们规定是企业营业执照.但是有很多人说只要个体工伤营业执照就可以了.我现在还没开实体店,我怕开了实体店后万一不让个体工商的加入,那就麻烦了.话又说回来,企业营业执照那不就是公司了吗?去注册公司营业执照是不是需要特别特别多的钱呢?

好评回答
      第一步:通过支付宝的商家认证

    1. 如果您已经通过了支付宝的商家认证(必须使用企业营业执照)的请进入第二步。
    2. 如果您是支付宝个人认证的会员,或者支付宝使用个体工商执照认证的会员,您申请加入商城前,需要到
    支付宝网站,用一个新的(未在支付宝网站上注册过的)邮箱,申请一个支付宝的商家帐户(必须使用企业营
    业执照)。
       申请地址: 注意: 1。 该支付宝帐户选择“公司类型”。 2。 帐户激活时会让您填写一个需要绑定的淘宝会员名,请您不用填写任何会员名,直接关闭该页面就可以完成 激活。通过认证以后,我们会帮您在申请加入的会员名下绑定该商家认证通过的支付宝帐户。
       第二步: 提交资料申请进入商城 您需要提交的资料: 1. 申请表 2. 企业营业执照副本扫描件或数码照片,将申请表格及营业执照扫描件发到:shangcheng@ 3. 目前商城暂不对服务类,广告信息类会员开放。
       第三步: 下载并签订协议 请仔细阅读协议并按照要求填写、盖章、打印,审核完您的资料以后我们将会通知您将协议寄给我们。 地址:北京市朝阳区西大望路1号温特莱中心A座9层(淘宝北京分公司) 邮编:100026 电话:010-65985282 收件人:惠芳 注:打印请用A4纸。
       如有疑问,可以通过以下方式向淘宝咨询: 玉瑾 电话:010-65985284 展元 电话:010-65985261 第四步:存入押金入驻商城 收到您的协议以后5个工作日内我们的工作人员将会与您联系并通知您按照协议将押金存入到对应的支付宝帐 户里。
      完成入驻流程。 。

    完***

其他答案