淘宝天猫商城的工商营业执照是什么?

全部答案

  •   、 申请设立登记时须提交的文件、证件
      1、 居民身份证(复印件)以及个人合伙经营的,出具合伙协议书;
      2、 职业证明(退、离休证明,退职证明,下岗职工证明〈复印件〉,失业人员出具社区管委会证明);
      3、 生产经营场所使用证明(属公有产权的出具产权单位证明,私有房产出具私有产权证〈复印件〉,出租的出具双方租赁协议书及出租产权证〈复印件〉);
      二、 登记机关及时限
      申请人申请设立登记时,到所在地的工商所申请办理登记手续。
      提交的证件齐全,手续完备,符合条件的,,工商部门于7日内办理完营业执照(法定期限为30日)。 三、 登记程序 1、 到所在地工商所领取登记表格,办理核名初审; 2、 到分局登记大厅审批核名; 四、 登记费收费标准 依据国家物价局、财政部《关于发布工商行政管理系统事业性收费项目和标准的通知》([1992]价费字414号)的规定: 1、 个体工行户开业登记费为每户20元;以后每四年重新登记、换发营业执照一次,收费20元; 2、 个体工商户办理变更手续登记,每户每次收费10元; 3、 个体工商户如领取营业执照副本,每个收取成本费3元。
       谢谢。

    1***

  • 天猫商城必须是公司才能进驻,个体户执照是进不了的;你首先要注册一个公司,然后把个体户执照注册的商标授权过来,或者转让到公司名下;天猫TM商标保证金10万或15万,R商标保证金5万或10万,年费3万或6万

    丝***

  • 淘宝商城,目前还不支持个体工商户入驻哦,要入驻淘宝商城,需要注册有限公司才行哦。

    唐***

  • 如果你问的是天猫本身的,就是淘宝的工商登记,杭州市工商局有注册信息的。如果是想入驻天猫商城,需要提供你公司的工商营业执照,而且必须是“有限责任公司”才可以,个体工商企业不被天猫接受的。

    s***