面对爱情我好彷徨!

一个是我现在的女朋友,我们生活在不同的城市,但互相很关心,总感觉对方就在身旁,可是我对异地恋真的没有什么信心!我很爱她,所以也舍不得放手。一个是我以前的女朋友,我曾经对她也很好,但她认为我有很多令她不满意的地方,把我甩了。她找过几个男朋友后,还是认为我对她好,暗示想和我重新开始,我们生活在同一个城市,而且我知道我的父母也很喜欢她,从理性的角度分析,与她在一起条件更现实一点。不过毕竟被她伤害过,而且对她的感觉越来越淡。现在我真的好彷徨,若与现在的女友在一起,对现实条件我信心不足;若与前女友在一起的话,毕竟她现在不是我的最爱,而且还会深深伤害到我现在的女友!我该如何面对现在的选择啊?

好评回答
    其实这个问题应该问一问你的心,你的心里到底有谁呢?你到底爱谁呢?只有你自己心里最清楚不过了.既然你已经选择你现在的女朋友,就不应该对过去的感情存在的,你应该对过去的感情彻底了断,更不该将过去的恋人怀现在的恋人加以比较,这样会你现在的女朋友不公平,你要站在你女朋友的角度去想一想.
    既然你已经选择了你现在的女朋友,你就应该全心全意,对你的未来的另一半,付出真诚的爱与关怀,为两人的幸福而努力.
    你要记住,两个人在一起不管的身份,地位,甚至是不同城市,这不是关键,关键在于你如何对待你的感情,你明白吗?
    所以你必须处理好,把伤害减到最低,不要伤害别人,更不要伤害自己.
    还是那句话珍惜现在所拥有的一切,不要放弃呀!

    静***

其他答案

  • 这就像两条路,也许两条都是通往幸福的路!祝你幸福

    阿***

  • 好馬不吃回头草!
    伤害了,如破镜很难重圆。
    男女相恋相?郏卦谡娉现?邸?
    真诚挚?郏遣皇芟啻τ诓煌?A的限制。
    只要有诚挚?矍椋磺芯煽朔摹?
    常常?矍榈木薮罅α浚梢允略谌宋?

    1***

  • 你选择哪个我都支持...一个是曾经最爱而一个是现在最爱..
    你只要选择适合自己的就行了...

    跟***

  • 问问你自己的心,你的心在谁那里?
    生活固然很现实,但没必要把感情也搞得那么现实吧?
    奉劝你以后不要再这样了,连自己想要的是什么都不知道。又何来选择别人的权利?
    如果给你一个主观的回答,就是选择你现在的女朋友。不要轻易伤害别人,你会后悔的。也不要给以前无情伤害过你的人第二次机会,太傻瓜了。

    g***

  • 就凭你现在这种犹豫的状态
    我就看不起你
    大男人竟然左右摇摆
    现在的女友多好啊
    你还问人家这些事?
    她是当事人呀
    她怎么可能替你拿主意?!
    人家不接受你的选择又能怎么样?
    要是我啊
    我才不接受你的安排
    你和我提这些
    我立刻和你分手
    你以为你是谁
    谁都可以任你挑选吗?
    告诉你
    在爱情中立场不坚定没主张
    你就永远获得不了真正的爱情
    好好想想吧你
    哼

    纯***

  • 你不应该跟你女朋友说这些,她会对你没信心的,还是珍惜现在拥有的吧

    a***

  • 楼上说的太好了!

    看***

  • 有多少爱可以重来?
    有多少人想去面对曾经深深的伤害过自己的人?
    人就是这么循环着...她放弃了你,找了几个男朋友之后才发现你是最好的。
    你呢?如果你答应了她,你会不会像她一样做这个循环动作呢?
    上天是很公平的,失去的东西才懂得珍惜,也只是当你失去了,它才会让你学会了如何珍惜。
    前车可鉴!她已经是前车了...你...就不要跟着错了!过去的就让它过去...
    好好珍惜你现在的女朋友,不要浪费了现在的感情。
    祝福你们!

    b***

  • 你要自己给你勇气吗?你前女友以为你不好就离开你,现在发现你的好就回来,那以后发现你的不足又离开你怎么办?
    你现在的女友人怎么样?如果你感觉不错就不要轻易的放弃.
    有句话说"好马不吃回头草"毕竟是你自己的事,还是你自己决定比较好,我只能给你参考.
    真爱可以打破一切.

    早***

  • 既然她以前就离开了你,就代表她认为你不很好,现在在回头....我觉得你没有必要想那么多,最重要的是你是否喜欢你现在的女友,既然爱她就真心对她一个人好把,不要三心二意,女孩是个很敏感的动物,只要让她知道了你还放不下你以前的女友,那你让她怎么办呢,对吗

    小***