我要去香山

我在地震局,去香山怎么坐车。

好评回答
    北京地震局?
    坐394、运通114、116到西苑换634、737、331到香山。

    1***

其他答案

  • 634终点站是香山

    期***

  • 地震局往西,到六郎庄站乘634,直接到香山站下车。路程约12公里,站数16。 最优线路。

    快***

  •   方案 1: [直达]
    乘 634(西直门-香山公园东门) 在 万泉河桥南 站上车, 在 香山 站下车; 全程约11。4公里。
    方案 2: [换乘 1 次]
    先乘 运通116(门头沟蓝龙家园-安宁里南站) 在 北京地震局 站上车, 在 西苑 站下车; 最后换乘 634(西直门-香山公园东门) 在 西苑 站上车, 在 香山 站下车; 全程约11。
      6公里。 方案 3: [换乘 1 次] 先乘 运通114(吴庄-史各庄) 在 北京地震局 站上车, 在 西苑 站下车; 最后换乘 634(西直门-香山公园东门) 在 西苑 站上车, 在 香山 站下车; 全程约11。7公里。 方案 4: [换乘 1 次] 先乘 394(六里桥东-颐和园) 在 北京市地震局 站上车, 在 颐和园路东口 站下车; 最后换乘 331(新街口豁口-香山) 在 颐和园路东口 站上车, 在 香山 站下车; 全程约11。
      8公里。 方案 5: [换乘 1 次] 先乘 运通116(安宁里南站-门头沟蓝龙家园) 在 北京地震局 站上车, 在 盛唐饭店 站下车; 最后换乘 634(西直门-香山公园东门) 在 万泉河路 站上车, 在 香山 站下车; 全程约13。
      1公里。 方案 6: [换乘 1 次] 先乘 特5(北京南站-香泉环岛) 在 万泉河桥南 站上车, 在 丰户营 站下车; 最后换乘 634(西直门-香山公园东门) 在 丰户营 站上车, 在 香山 站下车; 全程约11。4公里。 。

    孤***

  • 是万寿路那个吧,那就下地铁坐到苹果园出来有很多车都能到,而且还有黑车能讲价的,省事!