为什么我玩天下2建完角色进去就黑屏有声音没图

好评回答
    更新后出现黑屏的玩家可以根据自己显卡下载如下的最新驱动,更新后应该就能解决黑屏显现:
    属于ATI卡的玩家可以到 下载,或者直接点击以下连接

    ATI玩家请自行选择合适的驱动
    属于nVidia卡的玩家可以到 下载,或者直接点击以下连接
      ... ernational_whql.exe

    龙***

其他答案

  • 我觉得是您的机子配置不够造成的,我玩的时候就没事,画面效果非常好,不卡,我是效果全开

    i***

  • 你等等看  可能你家的网速慢  或者你的显卡和内存读取的慢

    f***

  • 游侠安装目录Netease\tx2\game\下conf.xml文件删除了你试试!!

    张***