为什么我进去游戏选好角色登陆进去就是黑屏~~

为什么啊~~我好想玩啊~~高手快来啊

好评回答
    碰到这类问题有以下几个原因和解决方法
    原因1因为DirectX的版本问题造成的.不过安装完整的客户端应该可以排除这个原因
    原因2因为CPU或者显卡温度过高造成的自动保护.你说的这类原因基本是保护状态,因为黑屏后机器还在运转.解决方法打开机箱风扇直吹
    原因3因为显卡的驱动造成的原因.因为现在winXP安装的继承软件很多所以基本没有人用自带的驱动了.所以容易忽略这个问题
    把显卡的驱动从新驱动一下.
    原因4由于显示器问题.因为大多数人都使用crt显示器所以也经常碰到一些问题,液晶的就没有这个问题了.把显示器的刷新频率调节一下
    调到最低,然后就不会黑屏了.
    解答完毕基本就是这些情况.别忘给我最佳答案
    把分分给我吧~~

    1***

其他答案

  • 现在 是信息时代!有些问题要靠自己动手!可以上网查下!

    o***

  • 你去找一下对这方面的专家或时学者就行了地方

    y***

  • 可能是显卡问题`` 或者是你的电脑颜色质量有问题```还有就是DirectX 还没有升级

    d***

  • 可能是因为你电脑的配配置底,不支持3D游戏所运行的环境,措意回出现黑屏现象~

    b***

  • 或许与游戏的补丁有关系
    建议下载个最新的补丁 也许可以

    没***