找个软件来清理注册表里的垃圾

我想找个软件来清理注册表里的垃圾,希望不要太大.如果有几个的话都可以写下!

好评回答
      恶意软件清理助手 V2。50 Build 005

    软件介绍:
    现在网上的恶意软件越来越多,前些日子网络行业协会点名了十大流氓软件,这些软件的特点大多是强制安装,而且不容易卸载。本软件即是针对这种情况编写的,软件目前可以清理下列恶意软件:
    1、一搜工具条
    2、完美网译通
    3、CNIC中文上网
    4、博采网摘
    5、百度搜霸
    6、3721上网助手
    7、Dudu下载加速器
    8、很棒小秘书
    9、网络猪
    10、划词搜索
    11、eBay工具条
    12、娱乐心空
    13、Yahoo助手(原3721)
    14、搜狗
    15、彩信通
    本软件可以完全清除掉上述软件,清理时最好在windows的安全模式下进行!
    注意:清理前请一定备份注册表!以便系统出问题时恢复。
      软件虽然经过了严格的测试,但不能保证在每台计算机上都能正常清理恶意软件,使用本软件造成的任何结果,软件作者均不负责! … Wopti 流氓软件清除大师 V 2 (01-17流氓软件特征库) 软件介绍 全新的免费工具Wopti 流氓软件清除大师,帮助用户快速扫描和清除自己系统中的流氓软件。
       1、扫描彻底。独有的Wopti扫描引擎,彻底扫描分析用户系统上存在的恶意软件以及使用普通查杀工具清除不完全造成的恶意软件历史痕迹。 2、一次性完全清除。独有的Wopti动态驱动清除内核,一次性彻底清除恶意软件,无需多次运行查杀工具。避免了同类产品删除不完全或需多次清除的弊病。
       3、报告详尽。详尽准确的扫描和清除报告,让用户对自己的操作了如指掌。 4、实时更新。恶意软件特征库实时更新(一周数次)。 卸载精灵 V1。1 (清除恶意插件的好帮手) 软件介绍: 卸载精灵是一款专业的卸载恶意软件删除工具。 市场上主流的同类软件,在对恶意软件进行处理的时候,仅仅是破坏其结构,没有进行文件清除的处理,而我们精心打造的"卸载精灵"真正做到了彻底删除,让恶意软件不留痕迹。
       目前卸载精灵可以卸载62款最常见的恶意软件,软件使用最强大的系统驱动层卸载技术,可以彻底删除恶意软件的任何残留。虽然卸载的绝对数据不是最多的,但是卸载的技术是最强大、是最干净的 。

    a***

其他答案