这种软件啊!

我想找个可以根据我的小时候的照片的年龄来推测出我将来某个年龄的样子的软件,不知道有没有这种软件啊?谢谢了!我很想得到它!

我想找个可以根据我的……
好评回答
    怎么可能有这种东西呢!!!现在电脑根本就没有达到智能化的地步,你以为是科幻小说阿……

    o***

其他答案

  • 呵呵,对自己没有自信吗?呵呵,谁愿意见到自己老的样子,即使有,我也不会要的,你怎么那么好奇呢,还是在岁月和经历中漫漫找到自己的答案吧

    中***

  • 软件是没有但好像有ps教程能能做到 你找找吧

    灰***