我想找一款最好的系统垃圾清理软件.

系统垃圾清理软件中的忧化大师和魔法兔子使完了,有时把有用的文件删了,系统就坏了,还要进行系统还原或注册表还原,可不清垃圾也不行,一上网,安软件,就有临时文件或垃圾文件什么的,我想问问有什么软件可以安全的删除电脑垃圾?非常感谢!

好评回答
      给你一款德国的系统调校优化软件,屡获国际大奖,备受用户肯定。此软件斌承德国人认真、高效、精确的传统,使我们的兔子和优化大师相形见绌。顶级就是顶级!!
    一款来自德国的系统优化软件最新版本,据说比优化大师和兔子强几十倍 [汉化破解版]
    TuneUp Utilities 2004-史上最强优化软件(让兔子、大师下岗待业) 一个来自德国的系统调整工具 来自德国的系统调整工具TuneUp Utilities是你PC的瑞士军刀- TuneUp Utilities 2004能优化系统性能、解决问题并帮助你定制系统,以满足你的需要!扩展操作系统的能力:通过TuneUp Utilities 2004,你能使Windows运行更快、更安全、更舒适。
      其现代图形界面包括所有系统设置、安全设定、清理和维护等功能。   1、请先安装英文原版软件,然后安装汉化补丁。 2、安装程序不会备份原英文版程序,所以如果你要在以后恢复为原英文版,请在安装汉化补丁前自行备份原英文版程序。 3、如果安装汉化补丁前运行过原版程序,安装过程中可能会出现某个文件无法安装的问题,这是由于此文件被系统锁定了。
      重启后再安装汉化即可 注册信息: 自行拷贝软件内不在附加 name: org: snCCV5DJCC9NVMFHGR3QJBTY3Q8JV43 下载网址: 。

    1***

其他答案

  • 优化大师很好用,但是,用全删功能要小心!我第一次用它删去200多个错误,结果我的c盘少了21gb,找半天也找不着,幸亏它有恢复功能,一恢复全找回来了,因为删去文件做了备份。

    j***

  • winXP总管.微软自家的系统管理全能软件.

    1***

  • 依我之见,不用使用所谓的垃圾清理软件。保不准会出现这样那样的问题的。如非要试试,劝你提前做好备份!

    丰***

  • 优化大师是这类软件中比较突出的了,其他的更靠不住
    祝你好运 ^_^

    天***

  • 那些够安全得了!我用了1年多还没问题呢!非要的话用System Mechanic Pro也不错!

    i***

  • 超级兔子很安全啊,我从来没出过问题

    M***