我想给女儿取个好听的名字

我女儿生于2007年1月18日23时,重庆人,我姓卢,请大家帮忙为我女儿取个好听的名字!谢谢!!!

好评回答
    名字里寓于的意义和表达的希望都不一样,说几个我喜欢的名字让你参考参考:卢馨儿、卢以纯、卢晓菁、卢嘉怡、卢雅灵

    云***

其他答案

  • 卢有涯,呵呵。

    g***

  • 卢要发(1月18日出生的)

    皓***

  • 卢彤菲  卢梦洁

    l***

  • 卢苇丛,呵呵

    健***

  • 卢欣
    卢欢欢
    卢一林
    卢逸云
    卢晓雅

     ——其实,名字还是自己取得好,毕竟是自己的孩子,寄予的希望与表达的意思都在于你自己。但重要的是要既有意义又好记!那四个名字我都很喜欢,提供给你参考呀!希望对你有帮助~!
    最后祝你女儿健康、快乐成长!

    U***

  • 卢清怡,希望你喜欢了

    鱼***

  • 我的建议名字:卢雨萱 卢雨欣 卢雨婷 卢雨薇 卢琳 卢欣怡
    卢欣妍  卢雅心、卢雅君 卢丝雅  咏倩  卢咏倩  卢咏盈
     咏盈 卢雅珊 卢雅丹  卢娉,卢婷 卢雅琳
    希望你能喜欢我提供的名字!
    卢嘉宁
    卢嘉旋

    老***

  • 卢笛、卢嫣、卢心怡。

    蜗***

  • 呵呵不懂起名字的学问,要是我的话在想要孩子之前就把名字想好~就看个人讲不讲究这个了,看看楼下起什么好名字

    牛***

  • 我最喜欢起名字啦。。还有,你取了名字一定要上网测测这个名字好不好。跟你女儿的八字合不合。。
    名字不光要好听,还要有你对的期望和爱的表达。。
    所以。。还是你自己想好了。。

    迷***