爱问知识人 爱问教育 医院库

还差3天就3个月了肚子怎么不见大呢?

还差3天就3个月了肚子怎么不见大呢?

怀孕40天左右的时候还比较能吃,后来就慢慢的没有胃口了,也不吐,就是不想吃东西,都好久没喝孕妇奶粉了,也没吃什么营养的东西,最近都说我瘦了,我量了体重瘦了5斤了,肚子一点都没见长大,现在都快三个月了,过两天就去医院做第一次孕检了,不知道宝宝发育得怎么样了,一般要多久才能看到肚子大呢?

全部答案

• 一般都说五个月才出怀,那就是说得到五个月以后吧,不过也因人而议,当初我怀孕的时候,五个月还不太明显呢,去医院做B超,人家还要我憋尿呢,我说我都五个多月了,不用憋了,人家说,哎呀,我都没看出来,我也一直问医生,我这肚子小,孩子不会有事吧,医生看了看,说孩子不小,没事,这按老人说法是长在四肋上了,一般这样男孩的机率比较大,不过一点都不准,另外你得多吃东西,少食多餐也行,反正得多吃点,要不然孩子也长得慢,就算是为了孩子吧,没事了就来一口,不见得非要专吃有营养的东西, 什么都吃,反倒营养更全面是吧

一般都说五个月才出怀,那就是说得到五个月以后吧,不过也因人而议,当初我怀孕的时候,五个月还不太明显呢,去医院做B超,人家还要我憋尿呢,我说我都五个多月了,不用憋了,人家说,哎呀,我都没看出来,我也一直问医生,我这肚子小,孩子不会有事吧,医生看了看,说孩子不小,没事,这按老人说法是长在四肋上了,一般这样男孩的机率比较大,不过一点都不准,另外你得多吃东西,少食多餐也行,反正得多吃点,要不然孩子也长得慢,就算是为了孩子吧,没事了就来一口,不见得非要专吃有营养的东西, 什么都吃,反倒营养更全面是吧收起

雯***

• 我现在是三个多月,肚子稍微有些鼓起来了,不过不明显,加上现在是冬天,根本看不出来。听说肚子什么时候大跟宝宝在子宫的前位还是后位有关系,前位的容易出怀些。

我现在是三个多月,肚子稍微有些鼓起来了,不过不明显,加上现在是冬天,根本看不出来。听说肚子什么时候大跟宝宝在子宫的前位还是后位有关系,前位的容易出怀些。收起

橙***

• 我现在怀孕快3个月了,感觉自己肚脐眼下面鼓起了点,不知道是不是宝宝长了。第一次没经验。呵呵

我现在怀孕快3个月了,感觉自己肚脐眼下面鼓起了点,不知道是不是宝宝长了。第一次没经验。呵呵 收起

为***

• 三个月不显不奇怪,

三个月不显不奇怪,收起

小***

• 3个月的时候是看不出来的啦..我现在4个月才看出来一点..不过这也是因人而异的..不是每个人的症状都一样的..

3个月的时候是看不出来的啦..我现在4个月才看出来一点..不过这也是因人而异的..不是每个人的症状都一样的..收起

馨***

• 怀孕前三个月不愿意吃东西不要紧,因为你本身体内的养分就更三个月以内的胎儿吸收了,但4个月开始你就要加强营养了。还有怀孕前三个月的时候瘦不要紧,我前三个月的时候可能也是因为不愿意吃东西的原因吧瘦了6斤所有,但从第四个月到第5个月之间这一个月我一下就胖了15斤。所以你不要着急。而且怀孕三个月不会那么快显怀的,我5个月了肚子还不是很大呢。

怀孕前三个月不愿意吃东西不要紧,因为你本身体内的养分就更三个月以内的胎儿吸收了,但4个月开始你就要加强营养了。还有怀孕前三个月的时候瘦不要紧,我前三个月的时候可能也是因为不愿意吃东西的原因吧瘦了6斤所有,但从第四个月到第5个月之间这一个月我一下就胖了15斤。所以你不要着急。而且怀孕三个月不会那么快显怀的,我5个月了肚子还不是很大呢。收起

月***

• 因为胃口较差,胎儿吸收较少,你应该多吃些东西,特别是水果,苹果和香蕉都不错。我那时妊娠反应较大,吃完就吐,怀孕前106斤,怀孕五个月就只有95斤,五个月才有点看出肚子,每次孕检医生都要我多补充营养(每天都要补钙和叶酸),否则胎儿发育缓慢。我同事她们三四个月就能看到肚子了,肚子大了以后会很累,凡事都要小心。 祝生个健康、漂亮的猪宝宝。

因为胃口较差,胎儿吸收较少,你应该多吃些东西,特别是水果,苹果和香蕉都不错。我那时妊娠反应较大,吃完就吐,怀孕前106斤,怀孕五个月就只有95斤,五个月才有点看出肚子,每次孕检医生都要我多补充营养(每天都要补钙和叶酸),否则胎儿发育缓慢。我同事她们三四个月就能看到肚子了,肚子大了以后会很累,凡事都要小心。 祝生个健康、漂亮的猪宝宝。收起

佳***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多