回来看一看。

请给我介绍下这两个月足坛有什么事情发生

好评回答
      1月13日,卡佩罗再次一语惊人,称贝克汉姆不会再为皇马踢一场球。这是个几乎让所有人都无法理解的决定。
    据本报了解,这一决定只是卡佩罗本人的决定,并非俱乐部高层的授意。卡佩罗的理由很简单:既然贝克汉姆宣布了他要走人的决定,而且新合同又大大超过皇马的续约条件,贝克汉姆就不可能再全力为皇马服务,一位不能全身心效力球队的人最好弃用。
       先将业内人士对贝克汉姆职业精神的认同放在一边,人们都不会忘记10年前卡佩罗首次执教皇马时,当时的主席桑斯早已准备好与他续约两年。结果卡佩罗在一口应承的背后,却悄悄AC米兰达成默契,赛季一结束就赶赴圣西罗签约,伯纳乌为此阵痛了很久。   当年,卡佩罗联络AC米兰的秘密披露后,伯纳 乌没人怀疑他的职业操守,没有人提出提前换帅,相反,人们继续拥护他,直到他率队夺得联赛冠军。
       贝克汉姆与卡佩罗当年的处境是一样的,两个人都有与其他俱乐部谈判的权利,都有更令他们心仪的新合同。唯一不同的是,贝克汉姆提前大大方方地公布了,而卡佩罗一直扭扭捏捏到赛季结束才宣布回老东家AC米兰。 鉴于这一点,说白了,卡佩罗宣布贝克汉姆停赛的唯一理由就是小贝过于坦荡,不该提前公布去向。
      贝克汉姆该像自己当年那样态度暧昧,与俱乐部周旋到底。 记者从皇马内部了解到,卡佩罗如此轻率地宣布这个连主席卡尔德隆都不能完全接受的决定源于两个理由。首先是愤怒,在卡佩罗看来,贝克汉姆宣布放弃皇马,加盟大联盟极大地羞辱了他的自尊心。这意味着小贝宁愿去跟随某个美国联赛主帅,也不屑与世界名帅卡佩罗为伍。
      一场仰仗卡佩罗开展的大清洗尚未真正实施,贝克汉姆却“清洗”了皇马,这令卡佩罗无法接受,也根本没意识到。于是,卡佩罗需要发泄,用封杀贝克汉姆来发泄。 其次是万分的惊恐。联赛主场0比3惨败给韦尔瓦后,外表强硬的卡佩罗心虚了,他很清楚本赛季要在皇马重复10年前的辉煌太难。
      唯一能让俱乐部和自己都能接受的成果,就是由他来完成皇马一直难以实现的大清洗。卡佩罗要以对贝克汉姆的无情,来换取个人生存环境的好转。 事实上,拥有生杀大权卡佩罗的路并不比贝克汉姆平坦。表面上,这一次贝克汉姆处于任人宰割的境地,但他还可以等待,至少皇马本赛季的每一场失利都与他无关。
      卡佩罗等不起,接下去联赛、冠军杯的每一场对决都是对他的生死审判。万一皇马再连输几场,要么卡佩罗辞职,要么主席卡尔德隆下课。 贝克汉姆与罗纳尔多不同,他有英国人特有刚强和忍耐精神。对于卡佩罗的公然封杀,小贝会等下去,等到意大利人或他的继任者收回成命。

    黑***

其他答案

  • 当家的终于回来了,两月份走吗?
    最近足坛也就是西甲那里比较闹猛,其他的中国队在外边丢人,董方卓打入一队,菲戈翻来覆去折腾莫拉蒂,还有就是没什么关注度的东西了

    M***