请教拍卖行如何定数量

本人初入WOW,想做个商人,看到拍卖行很多东西不按整组卖而是分开几个几个,请教哪些任务/物品制作需要的东西是几个几个的。

好评回答
    你这个问题问的太大了,不过一般最好买的就是各专业的大师级任务物品最好买,我就简单得给你说几种吧,烹饪大师任务需要12个巨型蛋,10块美味的蚌肉。侏儒工程学需要6个密银管。元素制皮任务要2个火焰之心,2个纯水之球,2个大地之核,2个风之气息。把物品拆开卖,使很多做任务的人不用购买多余的原料,自然会买你的东西,所以一定要知道哪些东西是干什么用的,这样你才能挣更多的钱

    天***

其他答案

  • 楼上的 LZ问的不是这个意思吧
    LZ问的数据量太庞大了
    我一般空气精华4个4个卖 用来F30法伤
    秘银外客一个一个卖 任务需要
    还有好多 需要LZ自己慢慢发觉

    灵***

  • 按住SHIFT点成堆的物品后就提示你要几个  选个数字后再点个空位就分开了

    i***