部落元素制皮技能在那里学习

我找不到学习元素制皮的NPC,是不是没地方学元素制皮了啊

好评回答
    元素制革:
      部落: 布鲁姆·白蹄  /阿拉希高地 /任务要求(括号内为制作需要的材料):2个火焰之心、2个纯水之球、2个大地之核和2个风之气息
    图中白色的XX就是他的活动范围,很好找的。

    费***

其他答案

  • 楼上说得很详细了,赚分走人

    z***

  • 部落的大师级元素制皮的训练师“布鲁姆·白蹄”在“阿拉希高地”激凉堡的北面
    阿拉希高地 在 幽暗城 下面的 希尔斯布来德 的右下方
    学习元素制皮首先要完成一个任务(lv55),部落方的任务是:
    将2个火焰之心,2个纯水之球,2个大地之核,2个风之气息 交给阿拉希山脉的 布鲁姆·白蹄
    联盟的元素制皮师在灼热峡谷,npc是“萨拉·坦尼 ”
    任务收集物品相同

    1***