请问T0.5的兽王套和T1的巨人套哪个更适合兽王猎人

谢谢

好评回答
    从G方面考虑,现在MC G团流行,你可以准备充足的G去买一套T1
    而T0.5也要花不少G,而且费时
    属性方面,T1更适合兽王LR

其他答案

  •   首先回答你的问题,能拿T1就不要用T0。5,不管是样子还是属性T1都要超过T0。5很多,总的来说,T1要比T0。5更适合兽王,尤其是T1的3件给宝宝加血的属性对于兽王不管是野外打钱还是FB刷钱带来不少方便,T0。5最吸引人的是5件后打怪可以回200蓝的属性,但是是有几率的,看你怎么选择。
       T0。5套装对于现在的玩家游戏进度来说只是过眼云烟。T0。5除了护腕,腰带等可以通过拍卖买到,对于3大FB和黑石的FB也可以爆出,但是现在大部分区的状况是T0。5装备绑定的都ROLL(不管是贪婪还是需求),所以想T0。5一套有一定的困难(尤其是黑上将军),远不如去废墟,ZG和MC金团拿T1和单件装(单件装还是很不错的,可以考虑拿下)来的快。
       如果你没有时间跟工会活动,只是想享受在野外的打怪和PVP,那推荐你拿5件T0。5(有钱可以考虑做任务把T0。5升级,那样3件套就可以有回200蓝的那个效果)。有时间的话还是跟工会活动拿T1吧,T1的属性是你参与黑E与NEXX的最低保证。适当考虑下T0。
      5与T1搭配,那样会更完美。

  • 如果有T1了的话,推荐你就把天赋洗成主射击,兽王是为了连级用的,60以后就不能那么依赖BB了

    忧***