有时在家无聊,不知道要做些什么?

我平常在家的时间多,我也不喜欢看书,游戏也不喜欢玩,上网不知道要做什么?请告知几个有趣的网站,让我打发无聊的时间,一定是要有益处的啊,又可以玩又可以学习的.呵呵!!谢谢啊 !!!

全部答案

  • 有次我碰到麻烦事了,在家里闷了几天,把我烦死了,于是我突发奇想,谁也没说就一人进了山了,住在农家院里,白天我爬到山顶上,看太阳,看白云,看蓝天,我进入了一种状态。在那几天里就在山顶上我用手机办工,收到了奇效,麻烦被我解决了,我当时觉得我太聪明了。
    现在没时间玩了,所以很羡慕你们,多好啊。其实时间是最宝贵的,人间的一切都是时间给的。试着改变一下自己吧,你会发现怎么早不知到,原来这世界真奇妙。

    1***

  • 去 玩一些智力游戏吧,不然上网聊天或者干脆来爱问帮人家解答问题吧。再者,听歌,看电影都不错的。最大的建议就是多跟朋友联系,跟他们出去玩。呆在家里有什么好。人就是要见见世面.

    f***

  • 你可以下载新浪UC即时聊天,
    在UC里,你可以到聊天室,
    K拉OK
    交友,
    聊天.
    另外,你如果有潜在的能力,比如主持,唱歌,跳舞,朗颂,组织,策划等等你觉得自己平时没有机会展示出的特点,都可以到UC平台上,
    秀一秀,,UC里的伙伴们都会鼓励你,支持你,.
    你可以试试哦~

    风***