我想问问基金的操作思路!请狩猎大师指点一下。

1、现在基金处于涨满阶段,基金收益每年大概在20%~30%左右,比如:我在过去的一年中一直是满仓操作而且激进,期间有两次赎回而损失不少,到目前为止也有一定的收益,如果不找一个高点赎回的话,我这部分的收益是不是随着净值的变化而无法阶梯形的上涨。不知我的意思大家明白了吗?
2、玩基我也知道切忌频繁操作,但总不操作的话,收益会固定的,顶多加点分红的份额。
3、我最终的想法是每年找两个高点赎回,使收益形成滚雪球效应。即本金不断长大!
4、最近大盘可能突破3000点,肯定会有调整,最近的100点左右的调整应该不算什么调整,还是健康向上的。
5、炒作基金不同于股票那样不考虑长效性,但也应该有个时段进行操作使本金增大,如果投资一只基金10万,放它3年,年收益25%,3年后的收益就能75%吗?我想不应该是这样!以为每年的收益并没有计入本金!
6、如果我在一年中最多操作2次,既保住了收益同时也使本金增大。
7、在赎回的时候虽然失去了一个好的基金公司,但目前乃至将来好基金公司还是很多的,也可以在低谷时再进入原来的基金中。
8、基金理财本身就是基金公司给点粥喝,我们为什么不努力使它更多点,任何基金公司都是赚股票钱,他说给多少你又没有办法控制与了解,他既然玩股市,我们也不妨实际一点玩基金公司。
9、一些基金公司为了一只基金可以短期抬高吸引投资,也可以为了另外一只基金而去抬轿。

好评回答
    明明白白我的心!
    渴望一份真感情!
    九点看法我支持!
    成熟投资才是好!
    --------------握手!

    狩***