嘉实近期持仓有何问题,为何跌的快,涨不起?

好评回答
    风水要轮流转一下吗.好象华夏大盘这二天又不错吧.
    不过现在感觉小盘基金有起色了.

    清***

其他答案

  • 它表现好的时候不要忘记,毕竟它持的股票是银行和地产为主.这几天数它们跌的最厉害,不要忘了人民币升值是长期的受益的就是它们.上半年华夏大盘表现最好,下半年数它最差,为什么呢因为它都持小盘股没有银行地产股,目前它表现又好了昨天基金都跌唯它是涨.所以不要抛弃嘉实主题精选,风水会轮流转.原来我也想抛华夏大盘现在它表现好啦,
    嘉实主题精选我昨天和今天分批买进,现在是好时机.如抛了以后要后悔的

    c***

  • 可能是仓位调整的结果 吧

    h***